Темыч
Местный
- 5 Июн 2008
- 214
- 58
Да это сказка потому что года через два вообще устав не нужен будет для регистрации юридического лица, если верить Президенту(выступление Президента в Смоленске на совещении по вопросам малого бизнеса)Скааазкааа))
Да это сказка потому что года через два вообще устав не нужен будет для регистрации юридического лица, если верить Президенту(выступление Президента в Смоленске на совещении по вопросам малого бизнеса)Скааазкааа))
Ну-ну... Только тестирование создания электронного архива документов уже этой осенью в одном из регионов!Скааазкааа))
Вообще-то он о другом говорил. Но поживем - увидим.Да это сказка потому что года через два вообще устав не нужен будет для регистрации юридического лица, если верить Президенту(выступление Президента в Смоленске на совещении по вопросам малого бизнеса)
Отчитываюсь. Сдавала сшитую копию, сегодня получила док-ты, мне ничего не расшивали, на мою же сшивку прилепили свою и завизировалиНе часто - это практика, т.е. постоянно.
Мне хотя бы копию учредительного договора получить. Посмотреть как компанию вернуть.
Всем спасибо, но я хочу законных методов. Хочу, как учредитель, получить копии учредительных доков и все. Далее суд и все-такое. Я - владелец 60 % не могу разве сменить директора своим решением? или подписать запрос на получение копий? А зачем мне выписка?
Дело в том, что директор и есть мой партнер, владеющий 40 %-ми!!!! Засада!!!!
из выписки будет видно, кто на сегодняшний день директор и участники, какие были выданы свидетельства и какие были зарегистрированы изменения (если они были).Всем спасибо, но я хочу законных методов. Хочу, как учредитель, получить копии учредительных доков и все. Далее суд и все-такое. Я - владелец 60 % не могу разве сменить директора своим решением? или подписать запрос на получение копий? А зачем мне выписка?
Единолично с 60% не сможете никак сменить, для такого решения нужно не меньше чем две трети голосов.
как? еслиСможет и единолично, смотря как в уставе прописано.
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 8. Решения по вопросам, указанным в подпункте 2 пункта 2 статьи 33 настоящего Федерального закона, а также по иным вопросам, определенным уставом общества, принимаются большинством не менее двух третей голосов от общего числа голосов участников общества, если необходимость большего числа голосов для принятия такого решения не предусмотрена настоящим Федеральным законом или уставом общества.