ИФНС 46 снова выдает уставы, но за деньги

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Для начала съездите сами по доверенности в территориальную, а там видно будет. Вполне возможно, что кроме гены лично у вас ещё много чего попросят...а может и так выдадут..

Xristochka

Пользователь
10 Янв 2008
74
0
У меня вот такой, вопрос, я создаю фирму ООО, у меня есть устав, я так понимаю, что на последней странице я должна рассписаться и кроме этого все страницы сшить, прикрепить белую бумажку и там тоже поставить свою подпись с расшифровкой. После чего снять копию с этого устава для того чтоб получить копию устава в последствии от налоговой? И ещё, при заполнении формы, там где я не указываю ничего, я должна подписать?

Xristochka

Пользователь
10 Янв 2008
74
0
У меня вот такой, вопрос, я создаю фирму ООО, у меня есть устав, я так понимаю, что на последней странице я должна рассписаться и кроме этого все страницы сшить, прикрепить белую бумажку и там тоже поставить свою подпись с расшифровкой. После чего снять копию с этого устава, прошить и на этой бумаге поставить свою подпись (или подписывать уже не надо) для того чтоб получить копию устава в последствии от налоговой? И ещё, при заполнении формы, там где я не указываю ничего, я должна подписать?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
У меня вот такой, вопрос, я создаю фирму ООО, у меня есть устав, я так понимаю, что на последней странице я должна рассписаться и кроме этого все страницы сшить, прикрепить белую бумажку и там тоже поставить свою подпись с расшифровкой. После чего снять копию с этого устава для того чтоб получить копию устава в последствии от налоговой? И ещё, при заполнении формы, там где я не указываю ничего, я должна подписать?
1. Подпись ставится только на сшивке... на последней странице она будет абсолютно лишней
2.Изготовленный таким образом устав ксерите и пониже отпечатанной сшивки с копией подписи - наклеиваете чистую наклейку.
3. Листы, которые не запоняются в форме прикладывать не нужно. В свободных графах других листов (заполненных) ставится прочерк

Xristochka

Пользователь
10 Янв 2008
74
0
СПАСИБО)) А там где в левом углу страницы возможно теперь проставить нумерацию ручкой, чтоб заново не перепечатовать, так же и прочерки? И там где окведы стоят нужно заполнять подпункты, тобишь нумерацию ставить или это не обязательно?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
СПАСИБО)) А там где в левом углу страницы возможно теперь проставить нумерацию ручкой, чтоб заново не перепечатовать, так же и прочерки? И там где окведы стоят нужно заполнять подпункты, тобишь нумерацию ставить или это не обязательно?

В ОКВЭДах указываете не менее 3 цифр из классификатора .... ручкой черной прочерки можно , хотя лучше сразу вбивать ....

Xristochka

Пользователь
10 Янв 2008
74
0
И ещё первые три страницы заявления прошивает нотариус, а остальные заполненые я уже подшиваю к подшитым, так? Или же нотариус сам все листы заявления прошивает?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
И ещё первые три страницы заявления прошивает нотариус, а остальные заполненые я уже подшиваю к подшитым, так? Или же нотариус сам все листы заявления прошивает?
Первые три нотариус, остальные пришиваются к ним за подписью Заявителя на сшивке

Xristochka

Пользователь
10 Янв 2008
74
0
А как поставить прочерки в эксели, если это скотина сразу выдаёт формулу.

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Уважаю этот форум как место сбора людей, могущих научить чему угодно, даже Экселю. :D

Xristochka

Пользователь
10 Янв 2008
74
0
Спасибо))) Да, что-то я ступила-то с экселем))) С.К.А. отдельное спасибо))

Xristochka

Пользователь
10 Янв 2008
74
0
А не подскажете сколько действует завереное нотариусом заявление по форме 11001? При подаче док-тов ксерокс паспорта нужен? И нужно ли докуметы все предоставлять в скорошивателе?

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
А не подскажете сколько действует завереное нотариусом заявление по форме 11001? При подаче док-тов ксерокс паспорта нужен? И нужно ли докуметы все предоставлять в скорошивателе?

11001 - 3 месяца
Ксерокопия не нужна, если Россиянин (ны)
В скоросшивателе не обязательно сдавать, у них свои есть (есть на чем сэкономить :) )

Xristochka

Пользователь
10 Янв 2008
74
0
Спасибо, а то я прям изпереживалась, всё никак доехать не могу)) а про экономию - это точно:D
Спасибо))

sun

Пользователь
29 Июл 2008
39
0
Москва
Подскажите, плиз, как сейчас надо при первичной регистрации сдавать второй экземпляр Устава для получения копии? Можно сразу два оригинала сдавать, не заворачивают?