Сколько Уставов с 01.07.2011?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Miheev, вот от кого такие вещи не думал услышать - это от Сергея. Бороться не будешь?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Miheev, вот от кого такие вещи не думал услышать - это от Сергея. Бороться не будешь?

Номинальным сервисом на Государство?

Влад не хочу, если б клиенты были нормальные то можно было бы кипиш поднять, а так :D, только геморой заработаешь!

LeLe

Пользователь
14 Сен 2010
73
1
70....тридцатка на комиссию банка пойдет))
в 46-ю за копию обязательно 400р. или уже можно и 200р. платить?
Если оплату произвести со счета и не в день похода в 46-ю (за регистрацию изменений и копию устава) сколько времени действителен платеж?

28 Дек 2009
598
142
Москва
Re: Сколько Уставов?

Александр-Малой, отпишитесь по результатам.
Понимаю, что инфа, возможно уже не нова, но обещал отписаться:

Вчера получил документы по фирме. Сдавал два оригинала Устава, Копию Устава с запросом и платежку на 400 руб. "На выходе" получил: заверенный налоговой ОРИГИНАЛ Устава и заверенный налоговой ДУБЛИКАТ УСТАВА.

• Мне нравится
Реакции: Ириш и dmb
28 Дек 2009
598
142
Москва
с дубликатом - это оригинально!!!
Сейчас буду р/с открывать и сдам этот дубликат Устава в Банк, не придется снимать копию и идти к нотариусу заверять Устав. В общем есть свои плюсы в этом законе.

15 Мар 2010
403
328
Ну теперь тогда уж есть смысл платить 200р за копию. Надо как нибудь попробовать. Не вернук и хрен с ним.

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Re: Сколько Уставов?

Вчера получил документы по фирме. Сдавал два оригинала Устава, Копию Устава с запросом и платежку на 400 руб. "На выходе" получил: заверенный налоговой ОРИГИНАЛ Устава и заверенный налоговой ДУБЛИКАТ УСТАВА.
Аналогично, тоже вчера.
Только на оригинал тоже запрос подали, на всяк сек.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Сейчас буду р/с открывать и сдам этот дубликат Устава в Банк, не придется снимать копию и идти к нотариусу заверять Устав. В общем есть свои плюсы в этом законе.

это да. Экономия 130 рублей.:)

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Ну теперь тогда уж есть смысл платить 200р за копию. Надо как нибудь попробовать. Не вернук и хрен с ним.

почему 200? 400 г/п за копию.

15 Мар 2010
403
328
почему 200? 400 г/п за копию.
Плата физических или юридических лиц за сведения о конкретном юридическом лице при обращении в регистрирующий орган за информацией о нем, за исключением сведений о номере и дате выдачи документа, удостоверяющего личность физического лица, об органе, выдавшем указанный документ, а также сведений о банковских счетах.

200 руб. за каждый документ

но я же не настаиваю. я просто хочу попробывать в следующий раз.

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Мне также выдали ОРИГИНАЛ и ДУБЛИКАТ (с пометкой "копия"), а в банк сдам именно Дубликат (Копию) Устава, оригинал оставлю в юрделе.

Вы определитесь, что вам выдали дубликат или копию интересно-же? копия это совсем не дубликат. Дубликат это документ, идентичный исходному, обладающий такими же юридическими последствиями, что и оригинал с пометкой "дубликат", а копия и есть копия

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Плата физических или юридических лиц за сведения о конкретном юридическом лице при обращении в регистрирующий орган за информацией о нем, за исключением сведений о номере и дате выдачи документа, удостоверяющего личность физического лица, об органе, выдавшем указанный документ, а также сведений о банковских счетах.

200 руб. за каждый документ

Плата за информацию - так это выписка из ЕГРЮЛ. Или я не права? При чем тут копия устава?

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Плата за информацию - так это выписка из ЕГРЮЛ. Или я не права? При чем тут копия устава?

Вы не правы. Плата за представление информации из ЕГРЮЛ вполне чёткое понятие. Нужно только открыть первоисточник и посмотреть из чего состоит этот самый ЕГРЮЛ - пункт 4 Постановления Правительства Российской Федерации от 19.06.2002 г. № 438 «О едином государственном реестре юридических лиц».

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
AVK, для тех кто в танке.

Я знаю чем отличается КОПИЯ от ДУБЛИКАТА.

Так какого ж ...... кодекса.... пишите, что вам выдали дубликат? после таких как вы начинается запрос на дубликаты ОГРН и ИНН и до кучи мифические свидетельства о постановке в ФОМС при этом "а вот мне сказали, что дают дубликат, а вы мне что принесли"

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Было рео выделение.
Подготовила по старому - оригинал и копию.Оплатила 400 рублей.
Потом вышел закон.
Сдавали 2 оригинала + копию с платежкой (уплочено :D).
Получили 2 устава - 1 оригинал и 1 копия.