Сколько Уставов с 01.07.2011?

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Вы не правы. Плата за представление информации из ЕГРЮЛ вполне чёткое понятие. Нужно только открыть первоисточник и посмотреть из чего состоит этот самый ЕГРЮЛ - пункт 4 Постановления Правительства Российской Федерации от 19.06.2002 г. № 438 «О едином государственном реестре юридических лиц».

Век живи - век учись!:)) да... я почему-то думала, что за копию надо платить 400 р. А это оказывается также, как и выписка - за срочность. Но тогда, если Не срочная выписка и копия устава делается 5 дней, если мне не изменяет память, почему всю свою "юридическую жизнь" я и все мои коллеги платили г/п 400 р.? Я разочарована:)))))))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Но тогда, если Не срочная выписка и копия устава делается 5 дней, если мне не изменяет память, почему всю свою "юридическую жизнь" я и все мои коллеги платили г/п 400 р.? Я разочарована))))))
Не разочаровывайтесь, правильно все делали. 46 брала именно за срочную выдачу устава, так как выдавали его на сл. день после гос. регистрации.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
46-я дает Лист изменений к Уставу?

если мы подаем Лист, его копию и платежку на 400 р?
Или достаточно 2 оригинала?

Leschka

Новичок
28 Июн 2011
4
1
Поздно я Вас прочитал, получил отказ при....буду снова подавать с двумя оригиналами

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Поздно я Вас прочитал, получил отказ при....буду снова подавать с двумя оригиналами

По этому основанию вы никак не могли получить отказ - сам в пятницу не однократно слышал из соседних окон (поскольку сдавал не одно дело с разными заявителями в разное время) сегодня последний день принимаем и один оригинал и один оригинал с копией с понедельника однозначно только 2 оригинала - а выдача пятничных документов (т.е. ещё без двух оригиналов) только 1 августа. Так что причину отказа надо искать, наверно, в другом. Или на приёме нагло врут...

diana0912

Местный
20 Мар 2009
414
6
Сегодня лично, у меня не приняли, сказали будет отказ, надо подавать 2 оригинала Устава:dont_know:

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Не разочаровывайтесь, правильно все делали. 46 брала именно за срочную выдачу устава, так как выдавали его на сл. день после гос. регистрации.

ясно :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
в соседнем окошке девочка получала два отказа именно из за уставов((

Leschka

Новичок
28 Июн 2011
4
1
По этому основанию вы никак не могли получить отказ - сам в пятницу не однократно слышал из соседних окон (поскольку сдавал не одно дело с разными заявителями в разное время) сегодня последний день принимаем и один оригинал и один оригинал с копией с понедельника однозначно только 2 оригинала - а выдача пятничных документов (т.е. ещё без двух оригиналов) только 1 августа. Так что причину отказа надо искать, наверно, в другом. Или на приёме нагло врут...
Принимать, то принимают. При приемке я уточнял, Вам второй оригинал необходим, мне сообщили, что достаточно только 1 оригинала и 1 копии.
В решении от отказе так и написано: Среди представленных документов для регистрации документов отсутствуют:.... "В регистрирующий орган не представлен второй экземпляр устава создаваемого общества (оригинал документа)."

АннаА

Пользователь
11 Янв 2010
74
23
г. Подольск МО
Можно я влезу наверно с глупым вопросом: а если изменение к уставу на одном листе, то тоже нужно 2 оригинала+копию,чтоб нам заверили+платежку на 400 руб+запрос?

Себастиан

Пользователь
2 Ноя 2009
96
41
Я тоже пытался сегодня подать оригинал (копия нафиг не нужна была) не приняли(((