Сколько Уставов с 01.07.2011?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Юлия100,и что вы в нем пишете? что просите предоставить?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

olga.

Местный
12 Фев 2010
138
1
Копия Устава или оригинал?

Добрый день, форумчане!

Делала смену адреса Общества, подготовила новый устав, положила оригинал и копию. Принесли в налоговую, отказываются принимать, говорят, что после июльский изменений, надо прикладывать 2 оригинала. Кто-нибудь слышал о таком?

Люба В

Пользователь
3 Фев 2010
59
8
Москва
Re: Копия Устава или оригинал?

Добрый день, форумчане!

Делала смену адреса Общества, подготовила новый устав, положила оригинал и копию. Принесли в налоговую, отказываются принимать, говорят, что после июльский изменений, надо прикладывать 2 оригинала. Кто-нибудь слышал о таком?

Да! Так и есть!
2 оригинала и никак по-другому.
Это хорошо, что у Вас не приняли.
Вот у нас, к примеру, приняли документы на регистрация ООО, и мы отказ получили...

• Мне нравится
Реакции: olga.

olga.

Местный
12 Фев 2010
138
1

спасибо за ответ, это конечно радует, но клиент у меня упрямый и заставил принять как есть, теперь отказ будет?

Ну вот не радует это теперь!!!!

Люба В

Пользователь
3 Фев 2010
59
8
Москва

спасибо за ответ, это конечно радует, но клиент у меня упрямый и заставил принять как есть, теперь отказ будет?

Ну вот не радует это теперь!!!!

скорее отказ, сегодня на получении до нас у Всех оказы были с этим основанием.
:(

• Мне нравится
Реакции: olga.

Пересвет

Местный
19 Май 2009
234
15
Сообщаю, подавал оригинал и копию Устава. Получил отказ из-за того, что не представил второй оригинал Устава.

sensorika

Пользователь
16 Мар 2010
60
13
Ну собственно сообщение, которое висит в 46

п.с.: у меня маленькая картинка получается:(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• Вниманию заявителей.jpg
    Вниманию заявителей.jpg
    12.5 KB · Просмотры: 119
  • Мне нравится
Реакции: Angell

sensorika

Пользователь
16 Мар 2010
60
13
Ну собственно сообщение, которое висит в 46

п.с.: у меня маленькая картинка получается:(

Информация с 46 (выше фото)

Вниманию заявителей!!!
Федеральным законом от 1 июля 2011 года N 169-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» с 1 июля 2011 года внесены изменения в подпункт «в» статьи 12, подпункт «б» пункта 1 статьи 14, подпункт «в» пункта 1 статьи 17 Федерального закона «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» от 08.08.2001 года №129-ФЗ.

С «01» июля 2011 г. установлена обязанность заявителей представлять для государственной регистрации учредительный документы (изменения, вносимые в учредительные документы) юридического лица в двух экземплярах, один из которых с отметкой регистрирующего органа возвращается заявителю. Исключение составляют случай направления документов в форме электронных документов с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования.
В случае неисполнения данного требования регистрирующим органом принимается решение об отказе в государственной регистрации по основанию, предусмотренному подпунктом «а» пункта 1 статьи 23 Федерального закона «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» от 08.08.2001 года №129-ФЗ в связи с непредставлением заявителем определенных Федеральным законом необходимых для государственной регистрации документов.
Дополнительно обращаем Ваше внимание на то, что за получение копии документов ( в том числе устава организации), Вы имеете возможность обратиться в налоговый орган по месту учета юридического лица.

Гудвил

Пользователь
29 Июн 2009
66
0
Дубликат устава

Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, с 01.07.2011 я слышал, что при регистрации не нужно платить за дубликат устава. То же самое действует и при внесении изменений? Просто сдаешь 2 оригинала? Спасибо!

Чара

Местный
5 Окт 2009
143
9
Скажите, чтобы "купить" копию устава, нужно обращаться в местную налоговую, госпошлина- 400 руб. Поправьте, если не права:)