Сколько Уставов с 01.07.2011?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Re: Последние веяния в 46-й

Smailik-sum, вы только уточните, когда это было. А то смуту только народную поднимите.
PS Я так думаю, что в июле, причем в начале.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Nanigo

Новичок
30 Авг 2011
3
0
Читаю форум и недоумеваю: в закон внесли изменения, а как ими пользоваться - не понятно. Только методом проб и ошибок можно чего-нибудь понять... Ну и законы....

Tasha_

Новичок
12 Май 2010
19
1
Подскажите пожалуйста, как правильно прошивать Устав. 1) На прошивке писать учредитель ООО "..." подпись и ФИО или Заявитель ООО "..." подпись ФИО? и прошито и пронумеровано на ... листах? А если два учредителя, то они вдвоем должны расписываться? 2) В решении прописали: К моменту регистрации Общества внести 50% денежных средств в оплату Уставного капитала, обязательно ли оплачивать УК и подавать справку в налоговую? Или справка не обязательна Регистрируемся в 46. :( Не могу разобраться, все по разному говорят.

pupulich

Местный
Подскажите пожалуйста, как правильно прошивать Устав. 1) На прошивке писать учредитель ООО "..." подпись и ФИО или Заявитель ООО "..." подпись ФИО? и прошито и пронумеровано на ... листах? А если два учредителя, то они вдвоем должны расписываться? 2) В решении прописали: К моменту регистрации Общества внести 50% денежных средств в оплату Уставного капитала, обязательно ли оплачивать УК и подавать справку в налоговую? Или справка не обязательна Регистрируемся в 46. :( Не могу разобраться, все по разному говорят.

1.Мы пишем "прошнуровано, пронумеровано на _____листах"
ФИО полностью заявителя и подпись

2. Справку не надо предоставлять

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Tasha_

Tasha_

Новичок
12 Май 2010
19
1
То есть простите повторюсь, отказа по этой причине не будет? Справка точно не нужна?
2. Справку не надо предоставлять
. У Вас так регистрируют без проблем?:) Очень боюсь отказа, начальство порубит на кусочки:eek:

djo

Местный
2 Ноя 2007
496
94
У Вас так регистрируют без проблем? Очень боюсь отказа, начальство порубит на кусочки
во-первых никто вам не даст 100% гарантирование регистрации или безотказности
во-вторых справку не требуют

Tasha_

Новичок
12 Май 2010
19
1
djo, Я не прошу дать мне гарантию:) А опытом поделиться:rose:

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Подскажите пожалуйста, как правильно прошивать Устав. 1) На прошивке писать учредитель ООО "..." подпись и ФИО или Заявитель ООО "..." подпись ФИО? и прошито и пронумеровано на ... листах? А если два учредителя, то они вдвоем должны расписываться? 2) В решении прописали: К моменту регистрации Общества внести 50% денежных средств в оплату Уставного капитала, обязательно ли оплачивать УК и подавать справку в налоговую? Или справка не обязательна Регистрируемся в 46. Не могу разобраться, все по разному говорят.

Все Вам правильно говорят. На сшивке устава пишите: "Прошито, пронумеровано и скреплено ___ листов" (штампики могут быть разные и текстовка, но это не важно, главное, чтоб количество листов совпадало и было написано), ФИО заявителя (не обязательно полность, можно и инициалы), и подпись, желательно, чтобы что-нибудь из всего этого "заезжало" и на сшивку, и на документ, чтоб видно было, что он сшит, хотя проходит и когда только все на сшивке.

По поводу УК. По закону - оплата 50-ти процентов - обязательна. На практике - мало кто соблюдает закон. Если хотите все по закону - открывайте накопительный счет и кладите туда 50%, если УК - деньгами. Справку предоставлять в 46 - не надо! Им дело до этого нет, оплачено у вас там или нет!

• Мне нравится

Tasha_

Новичок
12 Май 2010
19
1
Cat Myayka, спасибо огромное:rose: Я правильно понимаю слово Заявитель писать не надо достаточно подписи и ФИО!

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Tasha_, правильно:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится

Юлия Ю

Пользователь
20 Июл 2009
40
1
Товарищи, прошу совета!
Подали на создание ООО документы с одним Уставом. Это 100% отказ?
Горят сроки, стоит ли ждать или готовить и подавать документы заново. Боюсь если отказа не будет, а мы подадим новые документы - зарегят два раза. Но ждать отказа не можем, нужно успеть за сентябрь ввести это ООО в состав учредителей другого ООО. SOS!!!

Юлия Ю

Пользователь
20 Июл 2009
40
1
если 1 устав сдали в 46 то это уже не в порядке :)

Есть информация, что две недели назад при такой же ситуации фирму зарегистрировали, только не выдали устав с отметкой. Поэтому и сомневаюсь что делать. Мне две одинаковые ооо не нужны. :dont_know: