Подскажите по цене фирмы

Негодяй

Пользователь
15 Окт 2010
31
4
Я прошу прощения, если не в той ветке тему начал, но не могли бы мне опытные люди подсказать, сколько стоит годовалая фирма с оборатами 35-50 млн рублей в месяц, все отчетности сдавались, долгов не перед чем и не перед кем нет :)

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Я прошу прощения, если не в той ветке тему начал, но не могли бы мне опытные люди подсказать, сколько стоит годовалая фирма с оборатами 35-50 млн рублей в месяц, все отчетности сдавались, долгов не перед чем и не перед кем нет :)

50 000 рэ.

ДСД

Местный
20 Сен 2010
153
115
Москва

Пардоньте,а у Вас лично есть такая фирма с ТАКОЙ ценой?Тут даже без калькулятора понятно,что Вы лукавите.35-50 млн в месяц - это 420-600 млн в год.Если есть,готов рассмотреть вопрос о покупке.Если нет,не зве...еще раз пардон,не вводите человека в заблуждение.

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
фирма 2008 г. со сданной отчетностью и без долгов. оборот в среднем 4 млн
ежели для кредита, то при соблюдении следующих условий:
1. Деятельность идет и сейчас(обороты не упали)
2.Норма прибыли, с которой уплачиваются налоги, совпадает с нормами по отрасли в налоговой.
3. Дир и учреды не судимы и находятся в составе фирмы более 6 мес
4. Дир и учреды хотят не просто выпрыгнуть, а готовы обсуждать поэтапный выход согласно этапам одобрения кредитной заявки

то ценник такой фирмы у нас был бы около 200
если эти условия не соблюдены, обороты 4 млн в кварт, налогов заплачено 145 рублей за кварт, собственники переписали контору на другого чела и тут же продают, то - 20- 30 тыс рублей

• Мне нравится
Реакции: СААУ

Негодяй

Пользователь
15 Окт 2010
31
4
Действительно такая фирма есть! Занималасб продажей автозапчастей кажется. Все данные скину в личку всем заинтересованным людям =)

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Пардоньте,а у Вас лично есть такая фирма с ТАКОЙ ценой?Тут даже без калькулятора понятно,что Вы лукавите.35-50 млн в месяц - это 420-600 млн в год.Если есть,готов рассмотреть вопрос о покупке.Если нет,не зве...еще раз пардон,не вводите человека в заблуждение.

Я могу за 70 такую продать. Потому что мои клиенты хотят получить за нее 50. Мне же надо заработать! Деятельность велась два года и до сегодняшнего момента по ней.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
:bad: Типа: пожрать-покурить.

Ну ты ешь много, поэтому и цены твои понятны.