Сделка есть. Переход доли в порядке наследования, не сделка?Тут сделки нет,
Сделка есть. Переход доли в порядке наследования, не сделка?Тут сделки нет,
Сделка есть. Переход доли в порядке наследования, не сделка?
Не смешно.Ну если только с покойным.
Чего вдруг? Он же не продает долю.Тогда и заявителем должен быть покойный, он ведь передает долю.
Во-первых, это не так. Существуют односторонние сделки.Для сделки нужно, как минимум, две стороны, здесь только одна...
Сие не есть аргумент)))) Правильная галочка, участник.у нас есть заявления по наследованию долей, я специально посмотрел в наш первый спор, все они прошли именно с галочкой в том самом пункте,о котором я написал.
Хорошее дело, но нужно же понимать, чего они работают)))моя задача другая - заставить юристов работать)
Я так и делаю. Не мне Вам советовать, но все же на юристов своих гляньте, коль скоро они Вам такие рекомендации дают. Юристов, как и стоматологов, плохих или хороших не бывает. Цена ведь только от продвинутости зависит. А так, он либо есть, либо его нет.Да пишите как хотите.
нотариус не хочет заверять три листа и говорит достаточно листы Г на троих заполнить, а Т только на одного... Что скажете?(у нас будет три листа Т в одном заявлении - я так поняла, из обсуждения здесь, что это нормально)
А Вы как думаете? По-моему здесь всё однозначно: если у него возникает право на долю, то галочку ставят на возникновении, а если его доля меняется, то на изменении...Спрошу более обстоятельно:
Клеточки там всего четыре:
1.1 Возникновение прав на долю
1.2 Прекращение прав на долю
1.3 Изменение сведений об участнике
1.4 Аннулирование сведений о гражданине, подавшем заявление о вступление в члены кооператива.
Где ставить галочку в листе на участника, который наследует долю ?
Я думаю, что если доля меняется, то на изменении...А Вы как думаете? По-моему здесь всё однозначно: если у него возникает право на долю, то галочку ставят на возникновении, а если его доля меняется, то на изменении...
Я думаю, что если доля меняется, то на изменении...
Однако, регистрирующий орган так не считает, и я получил отказ.
Здесь галочка стоит верно, однако там должен быть еще один такой же лист, выводящий умершего участника, а заявителем должен быть наследник с указанием в листе Т (галка):подавал форму 14001, галочка на участника-наследника на листе Г стр. 5 была в п. 1.3. (изменение сведений об участнике)
Галка Участникс указанием в листе Т (галка):
1.3. Лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного федеральным законом, актом специально уполномоченного на то государственного органа или актом органа местного самоуправления
Цитата:
Сообщение от Майк
с указанием в листе Т (галка):
1.3. Лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного федеральным законом, актом специально уполномоченного на то государственного органа или актом органа местного самоуправления
Галка Участник