Майк
Активист
1/3 будет висеть на покойном, а если третий откажется, то перейдет обществу, и может быть разделена на все участников или продана.а как быть с оставшейся? и куда девается эта часть доли если он не будет принимать наследство
1/3 будет висеть на покойном, а если третий откажется, то перейдет обществу, и может быть разделена на все участников или продана.а как быть с оставшейся? и куда девается эта часть доли если он не будет принимать наследство
1/3 будет висеть на покойном, а если третий откажется, то перейдет обществу, и может быть разделена на все участников или продана.
An_net, пост 688 здесь.
Это значит, что следует прочитать пост 688что это значит?
Я поняла что если откажется то перейдет Обществу, но он не отказывается, а просто не торопиться с оформлением свидетельства, а двое других наследников торопятся. Если подаем форму заявления, то будет так: лист на прекращение у покойного, два листа на двух наследников о возниконовении у них соответсвующих долей, и получается пропадает часть доли, потому как не будет уже в реестре значиться покойного, а сумма долей участников не соответствует размеру УК.
ст. 1171. Доверительное управление действует в пределах срока для принятия наследства.А у меня встречный вопрос по доверительному управляющему долей.
Наследники получили от нотара свидетельство, всё как обычно, но в выписке рядом с ФИО умершего стоит фамилия доверительного управляющего долей. Он соскочит автоматом при входе наследника или его полномочия надо прекращать?
ст. 1171. Доверительное управление действует в пределах срока для принятия наследства.
насчет старого директора, неправда. Старый действует до увольнения или истечения срока полномочий, если по закону. Касаемо, как заполнять, ничего не скажу. Наложка действует по своим правилам и ни за что не отвечает.Ну ясное дело. Старый директор тоже действует до назначения нового. Раньше он соскакивал автоматом, а теперь на него заполняется лист.
Ну так не надо ничего заполнять?
Заранее пожалуйста. Вам стоит обратиться в юридическую консультацию, сэкономите много времени. Правда, за спасибо там не работают. Увы.Повторитесь для "одаренных" информации много, времени вчитываться мало. Заранее спасибо.
А я бы еще и наглость формулировки вопроса отметил. У нее времени разбираться в собственной проблеме мало, а тут у всех для ее проблемы навалом.:diablo:Поэтому соглашусь с предыдущим постом.
Вопрос был один может ли заявление подать Ген.директор. Т.к. наследник не хочет ехать в 46. По поводу наглости, лично к вам ее не выражала, и не просила мне все документы подготовить. По поводу женщины тоже отвечу когда два маленьких ребенка, трудновато сидеть целыми днями в компе и в вчитываться. На счет обращения к спецам за ранее скажу, сколько не обращались вечно за ними ошибки поправляли, а если у вас извилин не хватает два слова написать (повториться) о великий "МУЖ", а на целое сочинения сарказма и стеба хватает, то это ваши трудности. Еще раз Спасибо.Заранее пожалуйста. Вам стоит обратиться в юридическую консультацию, сэкономите много времени. Правда, за спасибо там не работают. Увы.
Я так понимаю, что со спецами Вы аналогичным образом общаетесь. Какое обращение, такие и спецы. Как говорится, нечего на зеркало пенять, коли...На счет обращения к спецам за ранее скажу, сколько не обращались вечно за ними ошибки поправляли, а если у вас извилин не хватает два слова написать (повториться) о великий "МУЖ", а на целое сочинения сарказма и стеба хватает, то это ваши трудности.
Да, не за что. Учитесь нормально разговаривать и будет Вам счастье.Еще раз Спасибо.