Vicka

Новичок
19 Дек 2011
11
0
А 46 отказ не даст? из-за несоответствия долей? если наследника прописать в 14 форме с 50 % (5000) получится расхождение с выпиской 4200 (42%)?:eek:

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Vicka,
не понял, какой УК сейчас:8400 или уже 10000?
если пока 8400 то все правильно: посылаете наследника участника с ф.14,
а потом уже если хотите УК увеличивать и приведение по ф.13 рисовать гена пойдет

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
А 46 отказ не даст? из-за несоответствия долей? если наследника прописать в 14 форме с 50 % (5000) получится расхождение с выпиской 4200 (42%)?:eek:

А откуда вы взяли 5000? У вас наследник наследует 50% = 4200 руб.

Vicka

Новичок
19 Дек 2011
11
0
Спасибо всем огромное!!!!!
В свидетельстве о праве на наследство по закону, просто написано, что наследует 50%, получается я в форме прописываю 50% = 4200???

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
Добрый день уважаемые коллеги!!!
Подскажите пожалуйста по образовавшейся ситуации:
Наследников двое - по 50%, каждому.
Один из наследников уже вступил в право наследования и его 50% отражены в ЕГРЮЛ, а другие 50% - не показаны в ЕГРЮЛ, вообще.
Сейчас нужно ввести второго наследника, и вопрос по 14-й форме:

Будет ли правильно, если я, видя, что об умершем сведений в ЕГРЮЛ нет, все же заполню лист о прекращении (на него), на эти 50%?...
С подобной ситуацией столкнулась впервые...:dont_know:

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
Поподробней можно?

По 14 по первому наследнику вносились сведения? Второй вступил в наследство?

В декабре 13-го г. умер единственный участник, - у него 2 наследника.
Один из наследников вступил в права наследования в феврале 14-го г.
Сведения в ЕГРЮЛ внесены по первому наследнику - 50%, кто вступил в феврале.
Второй вступил в право наследования, собираюсь вводить сведения о нем в ЕГРЮЛ.

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
То есть - я заполняю лист о прекращении (на него), на эти 50%?...

перефразирую:

Сведений об умершем в ЕГРЮЛ нет, даже если внесены сведения только об одном наследнике, при том, что их будет 2?...

что-то не получается донести свой вопрос:mad:

и, следовательно - в 14-й форме я заполняю лист о прекращении на умершего, вот это меня и смущает - как можно подавать сведения на прекращение, если участника (умершего) уже нет в ЕГРЮЛ?...

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
Коллеги, подскажите пожалуйста :sos:
Продолжаю разговор...:eek: и ставлю вопрос таким образом:

При заполнении 14-й формы на ввод второго наследника (50%), нужно ли заполнять лист Д, на умершего (п.2 - несение сведений о прекращении участия), если его уже нет в ЕГРЮЛ?...

Извините за назойливость:(
Спасибо.

SPRAVKA

Местный
17 Июл 2011
304
87
москва
При заполнении 14-й формы на ввод второго наследника (50%), нужно ли заполнять лист Д, на умершего (п.2 - несение сведений о прекращении участия), если его уже нет в ЕГРЮЛ?...
А каким образом он был исключен из реестра? Я так понимаю, что только 50% его доли были переданы 1-му наследнику. Видимо 50% перешли к Обществу. Что сейчас содержится в ЕГРЮЛ? Каким образом ссейчас распределяется УК?

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
А каким образом он был исключен из реестра? Я так понимаю, что только 50% его доли были переданы 1-му наследнику. Видимо 50% перешли к Обществу. Что сейчас содержится в ЕГРЮЛ? Каким образом ссейчас распределяется УК?

Огромное спасибо, что откликнулись...
В том то и дело, что его странным образом убрали из ЕГРЮЛ, - доля не принадлежит Обществу (согласно выписке с сайта налоговой), и его (умершего) в выписке нет...
Я бы сообразила, что делать - если бы хоть какие-то сведения были, а так... - в полной растерянности...:eek: