они еще не стали участниками, как они могут вынести какое-то решение? это не логично.. а Вы на консультацию ходили или в CALL центр звонили?два наследника и выносят решение что они участники общества и владеют долями
они еще не стали участниками, как они могут вынести какое-то решение? это не логично.. а Вы на консультацию ходили или в CALL центр звонили?два наследника и выносят решение что они участники общества и владеют долями
я позвонила в CALL центр и меня потом соединили с 46они еще не стали участниками, как они могут вынести какое-то решение? это не логично.. а Вы на консультацию ходили или в CALL центр звонили?
так попросите, чтобы Вас соединили с той налоговой, куда будете подавать... или в нее съездите и проконсультируйтесь.. честно говоря, по регионам я мало работала.. но я просто не вижу, какое может быть решениено подавать мы документы будем не в Москве
так попросите, чтобы Вас соединили с той налоговой, куда будете подавать... или в нее съездите и проконсультируйтесь.. честно говоря, по регионам я мало работала.. но я просто не вижу, какое может быть решение
ну попробуйте так, но это не поддается логикесо слов этого специалиста
Возьмите у него отказ от вступления, если нет приема или согласие, еще проще. Дальше, доля к Обществу, ему ДСД.Наследник отказывается что-либо делать. Доля ему не нужна.
С какой стати? Наследство наверное не только из доли состояло, наследник его принял. Наследство принимается только целиком, часть принять нельзя.Не будет эта доля считаться выморочной?
А если наследник отказывается что-либо подписывать? Участники уже пробовали договориться с наследником, ни в какую. Даже выплаты ДСД не требует.Возьмите у него отказ от вступления
поинтересуйтесь,Устав еще не смотрел, есть ли там пункт "согласие других участников"
пока только по телефону общался с клиентами, приедут в среду с документами на консультацию, тогда и буду смотреть устав конечно. А если в уставе нет никаких запретов и согласий, что тогда делать?поинтересуйтесь,
если другие участники несогласны,
то от наследника ничего не ждите
сразу долю обществу....
Так вы предложите, а не ждите требований. Он может и не знать про ДСД. От дармовых денег никто пока не отказывался. Контора-то хоть рабочая или так, название одно? Надо самому выяснить, что там. Может бабушка боится что подпишет бумажку, а потом квартиру отнимут. Приезжаешь и объясняешь, от Вашего мужа наследство осталось, аж 500 руб, но надо в получении расписаться.А если наследник отказывается что-либо подписывать? Участники уже пробовали договориться с наследником, ни в какую. Даже выплаты ДСД не требует.
Еще какая рабочая. Обстоятельства будут известны завтра. Всего три участника. Один умер 8 лет назад. Принимали решение большинством голосов. Недавно еще один участник умер, в ноябре наследник получит свидетельство на наследство, с ним проблем не будет. А вот с первым наследником уже 8 лет прошло, а так до сих пор не договорились с ним.Контора-то хоть рабочая или так, название одно?
Ну да, вот так может и думает что, пришли, сказалиМожет бабушка боится что подпишет бумажку.
а потомот Вашего мужа наследство осталось, аж 500 руб, но надо в получении расписаться.
Может у нее квартира в центре Москвы, вот и переживает.квартиру отнимут.
Может у нее квартира в центре Москвы, вот и переживает
а если и в том и в другом варианте откажут?
я бы сначала с ошибкой в ЕГРЮЛ попытался разобраться...
Похоже на ошибку в реестре. Наследуемая часть доли должна после входа одного из наследников должна оставаться на умершем.
а какая ошибка?