конечно лучше подать 14-го но думаю можно и в понедельник, поскольку последний день срока на выходной значит последний день срока это первый за выходным рабочий день т.е. 17-го. понедельникДобрый день, ЗАО не подавало отчетность, поэтому хочу подать все в последний день, 15.02 выпадает на выходной день, поэтому хочу подать 17.02., как думаете это правильно? или лучше подать 14.02.?
Добрый день!
20 февраля 2013 сменили юридический адрес ЗАО. Стоит ли подавать отчетность сейчас, так как в нем нужно указывать новый адрес? или ждать 21 февраля, чтобы уведомить СБРФР о смене адреса и потом подать отчетность? или забить на все до следующего года.
нужно подавать согласно правил-копия верна, подпись, печать.Очереди на Старомонетном говорят большие, сопроводительное не требуют..
вопрос - а можно подать обычную копию правил. Без "копия верна", подпись Г.Д. и т.п.?
Добрый день, штрафы достаточно большие, я бы не направляла, отправила бы в следующем году. Диск направлять обязательно в случае, если Вы решите направить документы. Позвоните в Орел, как точно скажут, там хорошо консультируют.Добрый день. Помогите,пожалуйста, ответив на несколько вопросов:::
1) со сдачей отчета в СБРФР затянули, какой штраф грозит, если завтра отошлем отчет?
2) Организация создана в январе 2013, т.е. еще когда функционировал ФСФР. Правил ведения реестра не было, создали по-быстрому с упоминанием СБРФР в тексте реестра. Или же создать правила с упоминанием ФСФР задним числом (опять же вопрос каким? дата создания общества или без разницы?) и затем создать измененные правила с СБРФР в тексте и опять же число не принципиально?
3) по почте отправить отчет+сопроводительное письмо+правила правила ведения реестра будет достаточно (диск не обязательно отправлять?)
4) на какой адрес отправлять?, мы относимся к Курской области, на сайте СБРФР указан территориальный отдел Межрегионального управления Службы Банка России по финансовым рынкам в Центральном федеральном округе (г. Орел), к которому относится наша область. Сюда или же в главный в Москву?
Извините, может быть, за нелепые вопросы, но сегодня опомнились, а отчет отсылаем впервые