новое в 15шке

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
М.б. надо как старо-старо-старо давние время (даже almira не вспомнит :) )указывать в запросе "для представления в обслуживающий банк" ?

ну, почему же не вспомнит?

у него память пока что не девичья

он тоже в своё время делал в запросах приписку:

"Выписка необходима для подтверждения дееспособности контрагента."

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
Здравствуйте - ВСЕМ!!! Подскажите пожалуйста, с Нового года, реквизиты на оплату госпошлины в 15-ю МИФНС, за регистрацию изменений, остались те же, или - изменились???...

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
Это, что называется - тихо, сама с собою, я веду беседу...:D
Пишу для того, кто, как и я, возможно, не найдет инфу по ОКТМО...:cool:
ОКТМО, вместо ОКАТО для регистрации изменений - 40911000:) из таблицы соответствия кодов...

Олег мифнс

Пользователь
19 Июн 2013
38
37
Saint-Petersburg
С 27.01.14 в мифнс15 можно сдать только два комплекта документов на регистрацию по дов-ти на 1 номерок ( буква Б)! Временной лимит между номерками остался преждним 5 часов!

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
С 27.01.14 в мифнс15 можно сдать только два комплекта документов на регистрацию по дов-ти на 1 номерок ( буква Б)! Временной лимит между номерками остался преждним 5 часов!

Бедные сталкеры, которым доки пачками подавать надо.

nichego_net

Пользователь
14 Июн 2011
33
9
Подскажите, пожалуйста, подача документов по 13-й форме возможна по доверенности от юр. лица (заявитель - гена)?

И правильно я понимаю, что к 13-й форме прикладываем -устав 2 экз, протокол - 1 экз и ГП? Отдельного запроса и оплаты за свой экз. устава теперь оформлять не надо?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Подскажите, пожалуйста, подача документов по 13-й форме возможна по доверенности от юр. лица (заявитель - гена)?

И правильно я понимаю, что к 13-й форме прикладываем -устав 2 экз, протокол - 1 экз и ГП? Отдельного запроса и оплаты за свой экз. устава теперь оформлять не надо?

По первому вопросу - да, по второму - в целом - да, но в зависимости от того, что меняете - могут быть нюансы.
(если кому анекдот про нюансы - выложу).

Ксения28

Новичок
9 Авг 2013
3
0
Добрый день, нахожусь здесь совсем недавно и еще толком не разобралась в Форуме, есть вопросы по поводу внесения изменений в ООО именно в г. Санкт-Петербурге. Нам необходимо ввести учредителя, сменить адрес на другой город и сменить директора. Возможно ли это сделать в 1 этап и какие документы для этого нужны Сами из г. Новосибирска, будем в Питер отправлять документы для сдачи в ФНС. Спасибо большое за внимание:)

Наталья-спб

Пользователь
29 Янв 2014
47
17
Санкт-Петербург
Добрый, да можно это все в один этап сделать, 13+14 формы и пошлина, ну и документы по компании, к адресам сейчас придираются сильно, гарантийку или копию договора приложите, а собственника предупредите о возможном запросе из налоговой.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
по непроверенным слухам

из недостоверных источников
:

сегодня в 11:00 было совещание

и с завтрашнего дня

возможно, в целях реализации исполнения регламента по оказанию государственной услуги...

в одно рыло зараз будет выдаваться лишь один (!) талончик (неважно по какой позиции - букве)

получить следующий талончик по той же или по иной позиции

можно будет лишь спустя 30 минут

а сдать/получить по этому талончику

можно будет лишь одно дело

инфа не проверена и требует уточнения

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
Уже подтвердились, надолго ли запустят это не понятно, но пока да, один талончик на одно дело, в одни руки((

да

мне тоже звонили, что

"- Диагноз товарища Саахова явно подтверждается." (с)

но почему "(("?

это праздник на улице Регистраторов :rose:

отпадает опт копытных :cool: :eek:

• Мне нравится
Реакции: Berk98