новое в 15шке

kseniya.cat

Местный
24 Сен 2007
366
61
Санкт-Петербург
Коллеги, всем доброго дня!
Столкнулись с нововведением, не знаю уж чьим ИФНС № 15 или районной ИФНС....
Смена местонахождения юр. лица....отказ....по разъяснения не подтвержденный адрес.... Адрес более чем реальный.... районная ИФНС говорит вышли на адрес, большой бизнес-центр, фирмы с таким наименованием не нашли, в связи с чем не подтвердили...
Должен говорят директор сидеть с вывеской Общества и ждать прихода инспекторов районки....
Это что за новости такие??? У московских налоговиков пример берем?
Говорят гарантийные письма от собственника в МИ ФНС №15 при подаче не спасают(
Какие варианты развития событий? По всем адресам теперь такая "веселая карусель" ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Коллеги, всем доброго дня!
Столкнулись с нововведением, не знаю уж чьим ИФНС № 15 или районной ИФНС....
Смена местонахождения юр. лица....отказ....по разъяснения не подтвержденный адрес.... Адрес более чем реальный.... районная ИФНС говорит вышли на адрес, большой бизнес-центр, фирмы с таким наименованием не нашли, в связи с чем не подтвердили...
Должен говорят директор сидеть с вывеской Общества и ждать прихода инспекторов районки....
Это что за новости такие??? У московских налоговиков пример берем?
Говорят гарантийные письма от собственника в МИ ФНС №15 при подаче не спасают(
Какие варианты развития событий? По всем адресам теперь такая "веселая карусель" ?
а договор аренды есть ?

alek-t

Местный
1 Июл 2013
235
90
Санкт-Петербург
на какой номер 50 минут?
В автомате ограничение, каждый последующий номер можно только взять через 50 минут. Если совершаешь несколько действий, то на это уйдет теперь значительное время.

Сейчас очередь от столовой до змейки, норм.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
В автомате ограничение, каждый последующий номер можно только взять через 50 минут. Если совершаешь несколько действий, то на это уйдет теперь значительное время.

Сейчас очередь от столовой до змейки, норм.

имхо, это скоро пройдёт :cool:

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
прямое включение из 15:
номерок получен в 16.53, уже почти подошел мой.
внизу толпы стгаждущих

нотарик известил, что его курьера вчера за бурные уговоры принять 2ой пакет загребли на 5 суток)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Шмит.

Местный
28 Янв 2009
998
354
г. Москва
подскажите на приведение в соотв в 13001 ставим галочку на первой странице и лист на заявителя? на участников не нужно прикладывать? пошлину в самой налоговой можно оплатить?

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
Шмит., да лист 1 и заявитель, если ничего более не меняется. Сведения об участниках не меняются. Пошлина платится в любом отделении Сбербанка. В 15-ой налоговой тоже оплачивается, но с комиссией. 800 рублей.

Курьер сегодня очень негодовал по поводу очереди, надеюсь, что 50 минут это предел.

• Мне нравится
Реакции: Шмит.

Олег мифнс

Пользователь
19 Июн 2013
38
37
Saint-Petersburg
нотарик известил, что его курьера вчера за бурные уговоры принять 2ой пакет загребли на 5 суток)
Я бы на это посмотрел :warrior:
На самом деле я не уверен, что это предел фантазии руководства пятнашки! Ведь планка в 15 мин. еще не достигнута!
Еще добавлю:
1) на 1 номерок (буква Р) можно заказать только 2 выписки вместо трех
2) номерки Э (справочное окно), Ч (подача корректировок, дубликатов свид.), Ш (получение корректировок, дубликатов свид.) можно брать в совокупности с другими номерками, час ждать не нужно!

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
прямое включение из 15:
номерок получен в 16.53, уже почти подошел мой.

да и не только за это

я люблю нашу пятнашку:

всё чётко

корректно

своевременно

и без всякого и любого "панибратства"

возможная пена ("из очереди от змейки до столовой")

скоро осядет

как оседала всегда

когда пятнашка переехала на КТ очередь была не до столовки (которой тогда ещё не было)

а до противоположных стеклянных дверей (что у сортира и лифта)

и покорно возвращалась обратно

и что?

и она рассосалась

и это пройдёт...

===

респект Терпигореву, Мовчану и всем милым и прекрасным :rose:

служащим

нашей родной

пятнашки

nichego_net

Пользователь
14 Июн 2011
33
9
Сегодня получала документы. В 12-00 очереди за номерками не было. Документы выдали минут за 10.
Правда, получить номерок и на получение документов, и на получение выписки на дали.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Подавали Бэшку.
Час внизу и тридцать минут наверху.
Никакого респекта "милым и прекрасным" !

И вообще в последнее время такое впечатление, что некоторые сотрудники пятнашки что-то там где-то втихаря покуривает с зеленым дымком.
Заказывал одну выписку из ЕГРЮЛ - выдали две. Совершенно одинаковые. На выдаче долго и с удивлением рассматривали, что выдают, потом попросили всё-таки приписать, что получили 2 (две) выписки.

Заказывал выписку на ООО "Ромашка".
Написали отказ: Ваш директор вовсе не является директором ООО "Ромашка"... и указывают ОГРН совершенно не той Ромашки, которая запрашивала выписку.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
И вообще в последнее время такое впечатление, что некоторые сотрудники пятнашки что-то там где-то втихаря покуривает с зеленым дымком.

совершенно верно

и происходит это наверху

вместе с Терпигоревым

(как говорят добрые люди)

исключительно по понедельникам

в 10:00

приглашают всех

заинтересованных

перетереть

правда-правда

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
almira, Саша, я уже пытался попасть к Терпигореву на прием.
Пришел - а там Смирнова. Опять тётки за мужиков отдуваются :D
Кстати, Екатерина Николаевна оказалась очень милая и приятная в общении.
Я растаял и даже в суд не пошел :eek: