новое в 15шке

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Интересно - многие ли прибегают к решению, перерегистрировать орг-цию на адрес руководителя, учитывая настоящее положение вещей с адресами и отказами при регистрации???...

У меня - 0,5 % процентов, наверное, не больше.
Никому не охота получать "письма счастья" и прочий спам из налоговой, а так ПФ и ФСС на свой домашний адрес. А потом объяснять бабушке, что это такие теперь госуслуги. Проще купить юридический адрес. Т.е. воздух.
Несколько иная статистика в Ленинградской области. Там "регистрирующая" налоговая и "налоговая по отчетности" совпадают в одном лице. Поэтому чем меньше юр.лиц зарегистрируют, тем меньше будет работы. Прайс на юр.адреса в области начинается с 35 тыс. рублей за 11 месяцев. Причем это достаточно корявые адреса. За нормальный адрес готовьтесь выложить от 10 тыс. рублей в месяц.

Эта цифра заставляет задуматься об экономии и обращает внимание на возможность региться на домашний адрес гены или учредителя.

Katechka

Местный
19 Окт 2009
238
42
Санкт-Петербург
Читаю вас с 48-й страницы и окончательно запуталась! Мне завтра надо подать запрос на две выписки - это можно сделать по одному талону "Р", как раньше? А получать по "Ф"?

Олег мифнс

Пользователь
19 Июн 2013
38
37
Saint-Petersburg
Читаю вас с 48-й страницы и окончательно запуталась! Мне завтра надо подать запрос на две выписки - это можно сделать по одному талону "Р", как раньше? А получать по "Ф"?

Да, можете подать на Р, получить на Ф:)

• Мне нравится
Реакции: Katechka

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург

можно

рискуйте

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
золотые сережки снять перед походом?
Я теперь понимаю, почему Олег мифнс постоянно в налоговой.
Если каждый раз, при входе в зал для приема документов девушки что-нибудь снимают.... :blush:, а заходить при нынешней системе выдачи талонов приходится не один раз.... м-да :slunki:
Кому там курьер на подачу документов нужен ?

• Мне нравится
Реакции: Олег мифнс

Олег мифнс

Пользователь
19 Июн 2013
38
37
Saint-Petersburg
Я теперь понимаю, почему Олег мифнс постоянно в налоговой.
Если каждый раз, при входе в зал для приема документов девушки что-нибудь снимают.... :blush:, а заходить при нынешней системе выдачи талонов приходится не один раз.... м-да :slunki:
Кому там курьер на подачу документов нужен ?
Олег мифнс постоянно в налоговой, потому что работа у него такая:yes:
Да и вообще Олег мифнс женат, супруга у него юрист, и она тоже сидит на этом форуме:D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
ВасилисаЛариса, Я Вам не скажу за всю Одессу, но ребята, я думаю, в принципе, не против.
Администрация форума сама, недеюсь, не заметит :p, а мы им не скажем ;).

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
Всем спасибо!!! А вопрос такой - кто в курсе?... - формы документов, (к примеру - 13001) при изменениях вносимых в учр. док-ты, подаваемых в мин.юст - те же самые, что и в нашу 15-ку???...
Меня, чисто конкретно - интересует смена адреса в некоммерческой организации, которую мы же и регистрировали, но, ооооочень давно - в мин.юсте.

Помню, что регистрирует мин.юст, а потом все равно ходили в 15-ку...

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
Всем спасибо!!! А вопрос такой - кто в курсе?... - формы документов, (к примеру - 13001) при изменениях вносимых в учр. док-ты, подаваемых в мин.юст - те же самые, что и в нашу 15-ку???...
Меня, чисто конкретно - интересует смена адреса в некоммерческой организации, которую мы же и регистрировали, но, ооооочень давно в мин.юсте.

Помню, что регистрирует мин.юст, а потом все равно ходили в 15-ку...

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
ВасилисаЛариса, не забудьте, что они принимают на один документ больше. То есть 2 заявления (одно нотариальное, второе - просто заполненное), три устава и т.д.
И приходить на Чайковского стоит пораньше... А если на Волховский переулок - то ок.