almira
Активист
- на домашний только???
ага
домашний - фиг проверишь )))
- на домашний только???
Интересно - многие ли прибегают к решению, перерегистрировать орг-цию на адрес руководителя, учитывая настоящее положение вещей с адресами и отказами при регистрации???...
Читаю вас с 48-й страницы и окончательно запуталась! Мне завтра надо подать запрос на две выписки - это можно сделать по одному талону "Р", как раньше? А получать по "Ф"?
Читаю вас с 48-й страницы и окончательно запуталась! Мне завтра надо подать запрос на две выписки - это можно сделать по одному талону "Р", как раньше? А получать по "Ф"?
золотые сережки снять перед походом?
Я теперь понимаю, почему Олег мифнс постоянно в налоговой.золотые сережки снять перед походом?
Олег мифнс постоянно в налоговой, потому что работа у него такая:yes:Я теперь понимаю, почему Олег мифнс постоянно в налоговой.
Если каждый раз, при входе в зал для приема документов девушки что-нибудь снимают.... :blush:, а заходить при нынешней системе выдачи талонов приходится не один раз.... м-да :slunki:
Кому там курьер на подачу документов нужен ?
Народ, всем, добрый день!!!
Вопрос: а по некоммерческим, сюда, вопросы можно задавать???
Или пошлите меня по адресу - чисто конкретно...
Чет я растерялась...![]()
almira, у меня некоммерческая та, что в мин.юсте (повторяюсь - простите...)смотря по каким некоммерческим