новое в 15шке

almira

Активист
20 Сен 2007
15,693
7,769
Санкт-Петербург
almira, Саша, я уже пытался попасть к Терпигореву на прием.
Пришел - а там Смирнова. Опять тётки за мужиков отдуваются :D
Кстати, Екатерина Николаевна оказалась очень милая и приятная в общении.
Я растаял и даже в суд не пошел :eek:

я не о приёме

они теперь каждый понедельник стали собираться при

открытых дверях - приглашают всех желающих

что-то им сказать

думают, что бы ещё сделать

для облегчения участи

простого просителя

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Олег мифнс

Пользователь
19 Июн 2013
38
37
Saint-Petersburg
я не о приёме

что-то им сказать

для облегчения участи

простого просителя

Если Вы имеете ввиду собрания, которые в последнее время собирают руководители пятнашки, то очередное намечено на вторник! Об этом сегодня Мовчан А.Г. говорил. По возможности напишу точное время проведения... (Обычно 10-11 утра)

И еще хочу поправить свой предыдущий пост... вместе с другими номерками, сейчас можно взять только подачу ИП (буква И)! Что бы получить ИП (буква Л) нужно также ждать час!

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
я не о приёме

что-то им сказать

для облегчения участи

простого просителя

За стеклянными дверями,
Сидит Лешка с пирогами.

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург

Олег мифнс

Пользователь
19 Июн 2013
38
37
Saint-Petersburg
Ну что, было собрание? Есть что-нибудь интересное?
Было:) Но ничего интересного не сказали. Очередной раз меняются правила приема документов! С сегодняшнего дня вернули старую схему и теперь можно взять единовременно несколько номерков при условии, что все они на разные услуги. Поменялось только время ожидания между номерками на одну и ту же букву и количество подаваемых до-тов на 1 талончик! Выглядит все так:

Вложения

• IMAG0119.jpg
    IMAG0119.jpg
    34.6 KB · Просмотры: 63
  • IMAG0120.jpg
    IMAG0120.jpg
    34.8 KB · Просмотры: 44

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Олег мифнс, особенно позабавил интервал между номерками в 10 часов !

Моё мнение о косяках (в прямом и переносном смысле) в пятнашке всё укрепляются. Фирме, которая регистрируется по адресу, который по всем придуманным наложкой же КЛАДРам относится к МИФНС № 10, выдается свидетельство о постановке на учет в МИФНС № 11.

При этом МИФНС № 11 отсылает все декларации обратно, типа "Вы не наши, мало ли какое свидетельство Вам в этой 15-ой налоговой выдали".
МИФНС № 10 тоже отсылает, но немного подальше.

Указываю в форме 11001 адрес: "Красногвардейская пл", выдают ЕГРЮЛ с указанием "Красногвардейская ул".... и это, ...ть, машиночитаемые формы !

Кто тычет кнопоцки на этом "машиночитателе" ?

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
как сейчас работает сервис на налог.ру по узнаванию готовности документов? Без задержек? у меня сегодня получение, а сведений нет на сайте...

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
как сейчас работает сервис на налог.ру по узнаванию готовности документов? Без задержек? у меня сегодня получение, а сведений нет на сайте...

у меня сегодня получение, ночью не было информации, утром появилась.

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
Всем - здравствуйте!

Цитата:
Сообщение от kseniya.cat
По всем адресам теперь такая "веселая карусель" ?
почти - да
С вопросом по адресам: - мы хотим зарегистрировать изменение адреса организации по месту прописки руководителя... - как думаете - в нашей налоговой, могут отказать???...
У кого были случаи отказа - отзовитесь... - пожалуйста.

almira

Активист
20 Сен 2007
15,693
7,769
Санкт-Петербург
Всем - здравствуйте!

С вопросом по адресам: - мы хотим зарегистрировать изменение адреса организации по месту прописки руководителя... - как думаете - в нашей налоговой, могут отказать???...
У кого были случаи отказа - отзовитесь... - пожалуйста.

из-за такого адреса

отказа не будет

• Мне нравится
Реакции: Berk98
17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
из-за такого адреса

отказа не будет

Благодарю Вас, almira!!!

Интересно - многие ли прибегают к решению, перерегистрировать орг-цию на адрес руководителя, учитывая настоящее положение вещей с адресами и отказами при регистрации???...

almira

Активист
20 Сен 2007
15,693
7,769
Санкт-Петербург
Интересно - многие ли прибегают к решению, перерегистрировать орг-цию на адрес руководителя, учитывая настоящее положение вещей с адресами и отказами при регистрации???...

мои клиенты при первичке - процентов на 90-95

у остальных 5-10% есть свои реальные адреса

где они ведут свою деятельность

много у нас

пока ещё

вменяемых предпринимателей :cool:

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
мои клиенты при первичке - процентов на 90-95

у остальных 5-10% есть свои реальные адреса

где они ведут свою деятельность

много у нас

пока ещё

вменяемых предпринимателей

При первичке - это понятно... - кому ж захочется терять 4 тыс. (гос.пошлины), ведь теперь по юр. адресам (массовым) не зарегистрируешь - отказы сыплются... Слышала про Красногвардейский район, так там вообще - отказ, за отказом...
А вот интересно - уже действующие организации по домашним адресам руководителей, много изменений проводят в нашей 15-шечке???...
К примеру - нет у организации средств содержать офис, но они еще держатся на плаву - работают... "Ушли" их из офиса за неуплату - вытурили... и куда бедолагам податься???
На массовый не зарегистрируешься - отказ будет - остается - на домашний только???