новое в 15шке

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Всё зависит от того, будет ли на втором этаже налоговая работать по-стахановски (т.е. в соответствии с Административным регламентом :),).
В этом случае, если первый талончик ухватить в 9-00, то за день можно подать 18 дел (если это не пятница). А во вторник и четверг даже поболе.

Но это идиллия.

На самом деле будет "как всегда":

Наверху народу станет мало, а вся толпа будет внизу, в очередях к терминалам.
Т.е., чтобы занять очередь (взять талончик), нужно будет отстоять очередь.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
Всё зависит от того, будет ли на втором этаже налоговая работать по-стахановски (т.е. в соответствии с Административным регламентом :), В этом случае, если первый талончик ухватить в 9-00, то за день можно подать 18 дел (если это не пятница). А во вторник и четверг даже поболе.

если бы у меня в день (365х18=6570 в год) было 18 дел

то 15-ка, уверяю вас, работала бы

по-стахановски

и ещё бы несла

пионерскую вахту

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
Я правильно понимаю, что даже при увеличении количества специалистов (которые займут пустые окна) ситуация будет неблагоприятной и добавится постоянная беготня по двум этажам?

Наталья-спб

Пользователь
29 Янв 2014
47
17
Санкт-Петербург
Ну я бы не сказала, что это праздник для регистраторов, это праздник для ЕЦД, не более, ну и тем, кто лично сдается тож немного полегче станет, а вот регистраторам горевать, именно их таким образом и выгоняют с 15-хи (((((

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
То есть: взял номерок на Б - пошел подал 1 дело.
Потом через 30 мин. номерок на Е - пошел получил дело.
Потом через 30 мин. номерок на Р - подал выписки
Через 30 мин. номерок на Э - пошел в справку...
Так что-ли??:eek::dont_know:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
Я правильно понимаю, что даже при увеличении количества специалистов (которые займут пустые окна) ситуация будет неблагоприятной и добавится постоянная беготня по двум этажам?

"специалисты" занимают пустые окна исключительно во время травки тараканов

т.е. когда приезжает какое-либо чутьвышепоствленное лицо

эта система не ежедневна

но я не считаю выбранный режим - "неблагоприятной ситуацией"

отнюдь

Ну я бы не сказала, что это праздник для регистраторов, это праздник для ЕЦД, не более, ну и тем, кто лично сдается тож немного полегче станет, а вот регистраторам горевать, именно их таким образом и выгоняют с 15-хи (((((

Христос тоже, помнится, выгонял

торговцев из храма

и что?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Для специалистов работы как раз не прибавится: сколько принимали папок, столько и будут принимать.
Но если раньше подача 4-х выписок из ЕГРЮЛ занимала у меня (вернее, у моей Насти) ... минут 30-40 в среднем, то сейчас это будет 1,5 часа. Как минимум.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
Для специалистов работы как раз не прибавится: сколько принимали папок, столько и будут принимать.

они не только папки принимают

но ещё и идентифицируют личность просителя

при четырёх делах зараз

они идентифицируют эту личность единократно

а при четырёхстопной подаче будут этим заниматься четырежды

Но если раньше подача 4-х выписок из ЕГРЮЛ занимала у меня (вернее, у моей Насти) ... минут 30-40 в среднем, то сейчас это будет 1,5 часа. Как минимум.

"это не горе, если болит нога" (с)

Наталья-спб

Пользователь
29 Янв 2014
47
17
Санкт-Петербург
То есть: взял номерок на Б - пошел подал 1 дело.
Потом через 30 мин. номерок на Е - пошел получил дело.
Потом через 30 мин. номерок на Р - подал выписки
Через 30 мин. номерок на Э - пошел в справку...
Так что-ли??:eek::dont_know:
именно так
теперь очередь будет в очередь за номеркамии((((

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Христос тоже, помнится, выгонял

торговцев из храма

и что?

Христос сказал также:
"Многие же будут первые последними, и последние первыми" (Мф, 19:30)
Видимо, применимо к нашему круговороту номерков.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Олег мифнс

Пользователь
19 Июн 2013
38
37
Saint-Petersburg
Эх, сколько тут уже понаписали всего=)))
На самом деле все нововведения описали верно, по крайней мере общие положения! Но многие детали еще не известны до конца!
То о чем сегодня говорили на собрании в 11 утра, еще не окончательный вариант работы налоговой! На сколько я знаю сегодня в 18.00 у руководства пятнашки должен был пройти междусобойчик, где решится что нас ждет завтра! Кроме того, все нововведения сейчас только эксперимент!
Выше я уже писал, что задача руководства состоит в том, чтобы сократить время ожидания номерка в очереди до 15-ти минут. (с их же слов). На данный момент этого не получается! Вот и пробуют разные схемы работы:)

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Выше я уже писал, что задача руководства состоит в том, чтобы сократить время ожидания номерка в очереди до 15-ти минут. (с их же слов). На данный момент этого не получается! Вот и пробуют разные схемы работы
Решить задачу скорейшей доставки гранитного щебня из города Питкяранта в город Санкт-Петербург можно двумя способами:
1. Увеличить скорость движения подвижного состава.
2. Увеличить количество вагонов.

Второй путь эффективнее.

Налоговая пытается идти по первому пути, т.к. для второго варианта нужно нанимать новых работников, увеличивать бюджет и т.д.

Олег мифнс

Пользователь
19 Июн 2013
38
37
Saint-Petersburg
Решить задачу скорейшей доставки гранитного щебня из города Питкяранта в город Санкт-Петербург можно двумя способами:
1. Увеличить скорость движения подвижного состава.
2. Увеличить количество вагонов.

Второй путь эффективнее.

Налоговая пытается идти по первому пути, т.к. для второго варианта нужно нанимать новых работников, увеличивать бюджет и т.д.

Согласен! Да и налоговая это прекрасно понимает! На самом деле открытые вакансии есть, а желающих работать нет! И если честно, зная условия работы и оплаты труда, я не удивляюсь почему желающих минимум. При этом надо отметить, что сейчас я каждый день вижу новые лица в окнах, да и окон работает все больше! Уж не знаю новые это сотрудники или временные помощники с других отделов.
Можно еще добавить... допустим в штате пятнашки 50 специалистов, которых, теоретически, должно хватать для соблюдения всех временных лимитов установленных управлением сверху! Подавляющее большинство- это молодежь! Кто-то на больничном, кто-то на учебе, другие в отпуске и т.д. В итоге, на бумажке 50 работников, а по факту на рабочих местах дай бог половина! (цифры условно привел)

Олег мифнс

Пользователь
19 Июн 2013
38
37
Saint-Petersburg
Когда закончится этот эксперимент?
:) Ну, как не сложно предположить, после того, как начнут укладываться по времени. В четверг любой номерок проходил за 10-20 мин, в пятницу у же подольше, особенно в обед! Но все равно не более 40 мин приходилось ждать.:)