Добрый вечер! Никто не подскажет как завтра работает 15-ка? У них завтра случайно не сокращённый день?
до 17. 00
номерки до 16.30
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
районные инспекции по такому графику работают
вроде же всем сказали..)
Добрый вечер! Никто не подскажет как завтра работает 15-ка? У них завтра случайно не сокращённый день?
районные инспекции по такому графику работают
Кто-то у Дробыша ...., вообщем утащилКто-то растерзал?
Это я их жевачкой залепил.Люди, а только у меня не работают шпионские камеры в пятнашке? Вот уже пару недель, никто не знает, что произошло?
Новое в 15шке:
заявление о выходе участника из общества заверяет директор!!
Вот москвичи обрадуются... Еще одной нашей питерской особенностью становится меньше. Скоро останемся с одним поребриком.Сегодня в справочном сначала женщина из 30-го окна сказала, потом и в 31-м подтвердили. Вроде как пока принимают и от участника, и от директора, но лучше, чтоб директор заверял.
Вот москвичи обрадуются... Еще одной нашей питерской особенностью становится меньше. Скоро останемся с одним поребриком.
Добавлено через 31 секунду
Нинкин,спасибо за информацию !
Сегодня в справочном сначала женщина из 30-го окна сказала, потом и в 31-м подтвердили. Вроде как пока принимают и от участника, и от директора, но лучше, чтоб директор заверял.
Мне, например, не радостно. Я наоборот надеялся, что ваша практика к нам перейдет...Вот москвичи обрадуются...
о результатах сообщите?Ну, вернее, выступал заявителем
Ну, вернее, выступал заявителем