новое в 15шке

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
Добрый вечер! Никто не подскажет как завтра работает 15-ка? У них завтра случайно не сокращённый день?

до 17. 00

номерки до 16.30

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
районные инспекции по такому графику работают

вроде же всем сказали..)

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
Теперь для получения кодов статистики для ООО достаточно одной выписки из ЕГРЮЛ текущего года (простая незаверенная копия). Для ИП - из ЕГИП соответственно.

http://petrostat.gks.ru/service/lis...й учет и внесении в Статрегистр Росстата.aspx

сюда потому что практически взаимосвязано и посещает большее количество людей, а значит я могу рассчитывать на пару спасибонов
быть уверен что кому то помог

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Сегодня в справочном сначала женщина из 30-го окна сказала, потом и в 31-м подтвердили. Вроде как пока принимают и от участника, и от директора, но лучше, чтоб директор заверял.

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Сегодня в справочном сначала женщина из 30-го окна сказала, потом и в 31-м подтвердили. Вроде как пока принимают и от участника, и от директора, но лучше, чтоб директор заверял.
Вот москвичи обрадуются... Еще одной нашей питерской особенностью становится меньше. Скоро останемся с одним поребриком. :)

Добавлено через 31 секунду
Нинкин,спасибо за информацию !

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
Вот москвичи обрадуются... Еще одной нашей питерской особенностью становится меньше. Скоро останемся с одним поребриком. :)

Добавлено через 31 секунду
Нинкин,спасибо за информацию !

Так что, правда теперь Гена заявитель?

almira

Активист
20 Сен 2007
15,693
7,769
Санкт-Петербург

что заверял?

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
Ну, вернее, выступал заявителем

Ген.директор выступал в качестве заявителя при регистрации выхода участника из Общества по заявлению?! Доверенность для подачи в 15-ку, следовательно, была в простой письменной форме от компании...?