Интервал повторной выдачи номерка увеличен до 5 часов.
опробовано на номерках Р (оптовые выписки)
и Б (подача по доверенности).
Про другие виды не спрашивал.
С чем это связано, интересно?
Так а какая разница, придет один человек и подаст 10 дел или придет 10 человек и сдаст по одномухотят прижать курьеров-оптовиков?
связано с прошедшей проверкой))) 15-шка выкрутилась почти без косяков, но их рег.центру досталось-вот они и показательно номерки отрубили.С чем это связано, интересно?
Подскажите, пожалуйста в 15ой ИФНС форма 14001 (при перепродаже долей между участниками) принимается рекомендованная ФНС или соответствующая официальному тексту Постановления Правительства?
для ООО.рекомендованная
У меня проходило по старой.Смена адреса ЗАО...Заполняю старую форму...верно??
Есть небольшие нововведения
1. В заявлении на УСН теперь обязательно указывать контактный телефон руководителя. Иначе заявление могут не принять
2. При увеличении уставного капитала обязательно прикладывать акт (при увеличении имуществом) или подтверждение внесения денег. Раньше деньги прокатывали без подтверждения. Теперь обязательно смотрят наличие документа
неужели моя беседа с ними на них так подействовала?![]()
![]()
almira, прекратите уже беседовать с ними.![]()
На этой неделе еще одна "новость" - при преимущественной купле-продаже доли теперь помимо оферты и акцепта стали обязательно требовать и договор купли-продажи данной доли. Аргументация та же самая: "Договор купли-продажи требуется законом об ООО с 2009 года, мы всегда его требовали, не может быть, чтобы у вас его не требовали раньше, хотите получить отказ -сдавайте без договора" )) Благо, я всегда данный договор делал и ношу все документы с собой. Вот, балбесы...:rofl:
совершенно верно
я им всегда договор прикладывал
а вот акцепт - нет
ибо...
а я наоборот, оферта и акцепт, а договор никогда не подавал, отказов не было ни разу, ибо п. 2 ст. 432, п. 1 ст. 433, п. 3 ст. 434, 435, 438, 440 ГК РФ, абзац второй п. 11 ст. 21 ФЗ "Об ООО": "....Нотариальное удостоверение этой сделки не требуется в случаях перехода доли к обществу в порядке, предусмотренном статьями 23 и 26 настоящего Федерального закона, распределения доли между участниками общества и продажи доли всем или некоторым участникам общества либо третьим лицам в соответствии со статьей 24 настоящего Федерального закона, а также при использовании преимущественного права покупки путем направления оферты о продаже доли или части доли и ее акцепта в соответствии с пунктами 5 - 7 настоящей статьи."
это Вы весь фзобооо процитировали?
almira, Вы же видите, на что я сослался и что я процитировал? Изъясняйтесь пожалуйста понятнее, а не загадками и бессмысленными вопросами или не отвечайте вовсе![]()