Вывести реорганизованного участника из ООО.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Нетамбовский товарищ, обязательно. если спЫцЫалист начинает махать 12 годами опыта и наивно полагает, что выход участника+продажа доли общества+смена адреса = три этапа, то для меня это как минимум смешно...

ваша карта бита(с)

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
alexstrel, ну как ты не поймешь, это ж я прочитал три с половиной закона:D

П-Р-О-Ч-И-Т-А-Л и П-Р-О-А-Н-А-Л-И-З-И-Р-О-В-А-Л:)

нуАче, фз №129 о гос регистрации + фз №14 об ООО + чуток ГК РФ + чуток НК РФ... эээ, 3,5 - сильно преувеличенная цифра:D

hot8mail, ну кое-кто в вашем лице вообще полагает, что любые изменения можно делать в один этап, и Общество без Участников недельку побудет - не переломится.
Да, тыкните меня в норму Закона, запрещающую выводить Участника, менять адрес и распределять долю Общества в три этапа.
Зато мне в тот раз все зарегистрировали. А у вас и отказы бывают с вечным одним этапом.... Потому что юристы налоговой не понимают Вашего супер-мега-креативного подхода :D

Я думаю, что самое главное в реге - результат. Ты - что процесс.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
ну кое-кто в вашем лице вообще полагает, что любые изменения можно делать в один этап, и Общество без Участников недельку побудет - не переломится.
где я такое советовал или утверждал?
пример в студию
Да, тыкните меня в норму Закона, запрещающую выводить Участника, менять адрес и распределять долю Общества в три этапа.
законом не запрещено в три этапа, но и разводить клиентов как лохов на три этапа - мерзко, это все равно при смене фамилии вначале поменять паспортные данные, а вторым этапом - саму фамилию
Зато мне в тот раз все зарегистрировали. А у вас и отказы бывают с вечным одним этапом.... Потому что юристы налоговой не понимают Вашего супер-мега-креативного подхода
мне кажется, что у вас отказов не бывает, поскольку вы либо нагло лжете, либо подаете одно изменение в месяц

пыс. считаю, что если из 15 регистрационных действий 1 отказ из-за регионального адреса - норма.

hot8mail, чего я буду вас во что-то тыкать?
Вот вы мне и докажите, что вы этого не писали. А то как ссылаться на то, что я не писал - это Вы мастер, попробуйте хоть раз наоборот...

Законом в три этапа не запрещено, но мало того - если участник сначала выходит, потом руководство решает не продавать его долю на сторону, а потом появляется необходимость сменить юрадрес - только в три и возможно.
Но Вы бы круто сделали в один, естественно, даже не зная нового адреса.
Нострадамус отдыхает...

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
юристы налоговой не понимают Вашего супер-мега-креативного подхода

А у вас и отказы бывают с вечным одним этапом....
все вокруг дураки, один я - умный(с)
Законом в три этапа не запрещено, но мало того - если участник сначала выходит, потом руководство решает не продавать его долю на сторону, а потом появляется необходимость сменить юрадрес - только в три и возможно.
неужели только так?
переход доли к обществу можно зарегистрировать, одновременно сменив адрес

hot8mail, естественно, не зная нового адреса, вы все равно сделаете все в один этап.
Специально вам отдам такого клиента, который выводит и не знает, на какой адрес он будет менять, чтобы вы ему все в один этап сделали.
А то я, дурак дураком, все нового адреса жду...
А вам оно необязательно :D

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Нетамбовский товарищ, если у клиента нет адреса - это одно, а организация процесса внесения изменений - дело другое, напрямую зависящее от наличия информации. Ничего смешного не вижу.
есть информация - изменения вносим, нет информации - не вносим, тут уже как в анекдоте: могу копать, могу - не копать(с)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum