Не забуду, они уже готовы!!!
Спасибо за помощь!
Добавлено через 25 часов 46 минут 12 секунд
Видимо удача была сиплая... Сначала мне пришлось заверить ПЛБ в окне сдачи бухотчётности (надо было печатать 3 экз вместо 2), потом девушка не приняла сразу ЛБ с посылом через месяц (речь идёт о нулевом ООО с нулевыми балансами, утверждёнными в один день). Далее выясняется, что у меня в принципе некая новая форма, не сдана Среднеспис численность и декларация при УСН за последний период (с января по неизвестное число ликвидации), а ещё оказалось, что 2 месяца назад мне не дали некий "бегунок" - бумажка, где должны стоять отметки отделов камеральных и выездных проверок. Их пришлось быстро оббежать по кабинетам здания налоговой. Так что как-то так...
Единственный вопрос, который мне не понятен, это почему не приняли сразу ПЛБ и ЛБ, послали на законы (некий ФЗ, не помню номера), но насколько я помню, по закону вВ ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, а не ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. При этом оба баланса утверждены одним днём (девочка мне заявила: где логика, они у Вас одним днём?, на что я сказала, что мне не трудно с утра до вечера отдать самой себе своё имущество, ибо я единственный учредитель и гена и ликвидатор и все-все-все).
Потом пошла выяснять вопрос по высоким кабинетам, где мне посоветовали подать ЛБ после получения свидетельства о регистрации ПЛБ... В общем, я завтра пойду снова штурмовать здание налоговой, ибо вопрос уже принципиальный и заканчивается срок справки из пенсионного.... ну я их добью блин!
Подскажите пожалуйста правомерность отказа одновременной регистрации двух балансов с ссылкой на закон.