нет такой записи....dugina131, налоговая должна внести записи об открытии конкурсного производства и о назначении конкурсного управляющего на основании решения суда об открытии конкурсного производства.
вопросы открытого исполнительного производства, никак незакончившегося могут всплыть? Нужно будет как-то подтверждать, что решение не исполнено?dugina131,нести решение суда, что банкрот должен Вам денег, и первичку, подтверждающую задолженность.
А внесли или нет запись в ЕГРЮЛ - не Ваша проблема (если Вы представляете интересы конкурсного кредитора).
Нет актов подписанных. Их просто в свое время отправили должнику и... они не вернулись.
Было уже, и не раз, последний - 09/11/12. Но думаю, что повторим еще в будущемБудет повторение
Договор есть? Факт отправки и невозврата подписанных актов отражен в первом судебном решении? Если "да" - то все в порядке будет, включат.
Было уже, и не раз, последний - 09/11/12. Но думаю, что повторим еще в будущем.
https://regforum.ru/showthread.php?t=107742А последний, недавний семинар, как-то я пропустила. Страааанно.
Заявление уже написано и отправлено. Как я поняла, что именно после него у суда возникла необходимость еще раз убедиться в законности и обоснованности наших требований.dugina131,несите договор и решение суда, думаю включат. Только в тексте заявления о включении в реестр хорошо распишите природу задолженности.
![]()