Ты бы ещё в Балашихе нотариуса нашёл!
Есть в центре Москвы прекрасный МЕГАнотариус - Карнаухова Айгуль Энгельсовна!:yahoo:
ну она уже не такая как раньше)
Есть в центре Москвы прекрасный МЕГАнотариус - Карнаухова Айгуль Энгельсовна!:yahoo:
экый шалун. А по зубам за такие дела?на рязанском проспекте есть нотариус, который рвет принесенные документы и говорит, что все неправильно, что он сам все сейчас сделает за 2000р
на рязанском проспекте есть нотариус, который рвет принесенные документы и говорит, что все неправильно, что он сам все сейчас сделает за 2000р
экый шалун. А по зубам за такие дела?
эээ, слюш, зачэм внимание лишнее привлекаешь? хочешь чтоб было как в общаге?
Знаю, по крайней мере, одного. Фаттыхова, на Лизы Чайкиной. Очень грамотная тетка. Левак не пропускает, но если нужен именно грамотный, то...среди нотариусов (про помощников я вообще молчу) хороших специалистов не встречал.
это не на академика скрябина случайно?
на рязанском проспекте есть нотариус, который рвет принесенные документы и говорит, что все неправильно, что он сам все сейчас сделает за 2000р
Цитата:
экый шалун. А по зубам за такие дела?
помощник к нему ходил с клиентом - пригел потом с круглыми глазами
Главная причина почему не любят нотариусов заключается не в высоких ценах или уровне профессионализма, а в том что они считают что им позволено что угодно требовать с посетителей: любые документы составленные по их требованиям. И то что порой они противоречат законодательству им не интересно.Да и вообще нельзя требовать от человека невозможного. Любая сфера знаний сейчас настолько объемна, что нельзя требовать от специалиста (юрист, врач, инженер и т.д.) знать все нюансы всего. Поэтому вполне нормальная ситуация, что регер-профессионал знает нюансы заполнения форм лучше большинства нотариусов. Уж тем более зачем пенять на девочку-помощника нотариуса :dont_know:
Нотариус Щетинин на Кропоткинской заверяет выписку из 5 листов за 600!!! рублей При чем его помощница (симпотная девчушка) на "голубом глазу" утверждает, что они берут деньги на основании тарифов!
2. технические - мнимые псевдо работы.
(если я всё сшил, скрепил и склеил - всё равно берут)
там же она а не он
notarymsk, сколько времени и квалифицированных сил занимает копия выписки, речь о ней, как я понимаю?