завтра получаю дело с немассовым "Наминалом" вот и посмотрим
Получили ?
завтра получаю дело с немассовым "Наминалом" вот и посмотрим
Этого я сказать не могу, я ж дела не видел, а только слышал причины отказа. А причина отказа, что нотариус заверил подпись не должностного лица, а просто физического, т.е. наш случай. Я знаю только двух нотариусов, которые так заверяют: Полянка и Арбат. Значит, скорее всего, отказы только по ним.Из-за Карнауховой? Или теперь всех под одну гребенку?
А второе дело, тот же директор и нотар., проскачилоСегодня опять отказ получили по нотариусу, нет должности....нотар. Полянка
CCCP, то есть документы они смотрят, а должность и наим.ООО им типа лень писать?
Кузнецов Эдуард Алексеевич (Ярославское ш., д.2 корп.2) тоже так заверяет, и документы не смотрит.причина отказа, что нотариус заверил подпись не должностного лица, а просто физического, т.е. наш случай. Я знаю только двух нотариусов, которые так заверяют: Полянка и Арбат.
По телефону говорит, что приезжайте, все нормально заверим. Приехали, попросили указать должность, нам сказали, что нотариуса сейчас нет, поэтому должность указать они не могут. Ждите нотариусаКузнецов Эдуард Алексеевич (Ярославское ш., д.2 корп.2) тоже так заверяет, и документы не смотрит.
Подскажите, какими НПА руководствуются нотариусы в части заверения/удостоверения личности заявителя,?
сегодня получили изменения, подпись заверяла Карнаухова, должность не была указана
так что может причины отказов в чем то другом
да получил, пронесло