Может хватит демпинговать?

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
CkPoMHuLIa, Лен, ну здесь же цены для своих...а не для Клиентов с улицы...:rose: Для клиентов с улицы эти цены в несколько раз выше - согласись...:eek:
Потенциальные клиенты не сидят на регфоруме...:rose:
я считаю, что это нормально, когда цены для разных Клиентов - разные.. :eek:

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
у меня в городе, когда многие непонятные и понятные фирмы :) стали перегестрировать по 1 500 р все включено, я сделал перерегистрацию где-то 15ти постоянным клиентам у себя в городе и потерял интерес к этому веянию времени:))

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
CkPoMHuLIa, Лен, ну здесь же цены для своих...а не для Клиентов с улицы...:rose: Для клиентов с улицы эти цены в несколько раз выше - согласись...:eek:
Потенциальные клиенты не сидят на регфоруме...:rose:
я считаю, что это нормально, когда цены для разных Клиентов - разные.. :eek:

Ну-ну)) Сайты регеров только и пестрят ценниками в 2 тыщи.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
у меня в городе, когда многие непонятные и понятные фирмы :) стали перегестрировать по 1 500 р все включено, я сделал перерегистрацию где-то 15ти постоянным клиентам у себя в городе и потерял интерес к этому веянию времени:))

Ну Москва ведь рулит)

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
планка от клиента зависит, одному постоянному клиенту я за 10 т.р. перерегистрировал, ему вообще особы суммы не интересовали, а так перерегистрация тысячи по 3,5 - 4 выходила

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
а так перерегистрация тысячи по 3,5 - 4 выходила

Ну вот вам и демпинг..

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Была тут в городе где 60 тыс чел проживает.. Часто там бываю)
Вижу вывеска в абсолютно промзоне висит " рега ". Сначало хотелось за.ти и поинтересоваться, что мол и как.. Какие цены..
Потом плюнула. ну о чем там говорить, если там народ изначально бедный...

kyrator

Активист
Долгое время у меня рега была "по 15", клиенты были, их было немного, меня передавали из рук в руки и я этим страшно гордилась. Потом наступила "перерегистрация". У меня было "по 10", у большинства "по 8", а в инете было "по 6". И когда мои клиенты пошли делать перерегу к другим "по 6" со словами "Танюш, не серчай, у нас 3 фирмы, а у них дешевле", я поняла, что лояльность клиента - миф, если речь идет о цене. После этого я открыла направление "регистрация фирм" честно стырив цены у Куратора и Ренессанса, адаптировав их к своей специфике. И что бы вы думали? Клиент пошел! А я отладила механизм работы таким образом, что зарабатываю даже при таких низких ценах. Сопровождаю не я лично, а курьер, его час работы стоит дешевле моего, поэтому и себестоимость у нас ниже, и цены тоже.
Вот и я про то. :)

А если бы ты еще переступила психологический порог дорогой и массированной рекламы, то клиентов было бы в разы больше.. ;)

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
Лидия, где демпинг? если у меня городе за 4 тысячи перерегистрация уже не дешевой считалась (я ее сделал постоянным клиентам и "забил" на перегистрацию как способ заработать, выше уж писал), и кленты звонили и говорили, что а вон там мне за 1500 сделают (а я их про себя посылал "вон туда") - демпинга тут никакого нет:)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
А если бы ты еще переступила психологический порог дорогой и массированной рекламы, то клиентов было бы в разы больше.. ;)
... и если б всё ЭТО добро можно было бы ещё

качественно переварить...