Вертушка хорошо помогает и лоу-кик))))И как вы меня заставите не демпинговать, интересно мне бы знать???
Да я любого, кто попытается мне свою ценовую политику навязывать, пошлю туда, откуда не возвращаются.
И буду абсолютно прав, заметьте.
Вертушка хорошо помогает и лоу-кик))))И как вы меня заставите не демпинговать, интересно мне бы знать???
Да я любого, кто попытается мне свою ценовую политику навязывать, пошлю туда, откуда не возвращаются.
И буду абсолютно прав, заметьте.
Бить будут. (с)
Да, психологически это очень сложно.А если бы ты еще переступила психологический порог дорогой и массированной рекламы, то клиентов было бы в разы больше..
Потому что мозгов и смелости воспользоваться этими секретами хватает не у всех Поэтому их выдача абсолютно безопасна.И зачем я все секреты всегда выдаю?
Ну-ну)) Сайты регеров только и пестрят ценниками в 2 тыщи.
Закон о защите прав потребителей читай. Очень хороший закон. И с продавцами не ругайся, сразу к директору, он в теме. Если чо, Общества по защите прав, их много. Накатанная тема, берутся лихо и с удовольствием. Выигрывают, на раз. Давеча, чел приезжал. Машина в ремонте полгода. Собственно, она ездила, но деталь ждали... 750 тыр в пользу владельца, можно было и больше, но, по закону, санкции, не больше стоимости товара.Вот, показываю, ценник метровый висит. - А это не на те розы, говорит, эти вчера привезли, еще ценник не поставили.
А от тебя особо ничего и не надо, кроме заявы. Остальное, они сами сделают.Ленив я, грешный. Каюсь.
А от тебя особо ничего и не надо, кроме заявы. Остальное, они сами сделают.
Думаю, что это так называемый "естественный отбор". Если клиент позволяет себя развести, поведясь на дешевизну, то за последствия он отвечает сам. Последствия могут быть, а могут не быть, как повезет. "Русская рулетка", а цену "патрону" назначает каждый самВот если б такое мелкое жульничество стоило штрафа тысяч, скажем, в 500, думаю, желающих прикинуться демпингаторами сильно бы подсократилось.
Те кто первый раз сталкивается с новым рынком услуг, думают то если при заявленной цене в 2000 ее повысят до 4000, то там где заявлено 4000 ее тоже увеличат, но уже до 6000.Думаю, что это так называемый "естественный отбор". Если клиент позволяет себя развести, поведясь на дешевизну, то за последствия он отвечает сам. Последствия могут быть, а могут не быть, как повезет. "Русская рулетка", а цену "патрону" назначает каждый сам
...я поняла, что лояльность клиента - миф, если речь идет о цене...
Усе ехали в Беляево
...И где они теперь (клиенты)?...
....Зачем на такого время своё убивать?...
..какая перспектива Вам от такого клиента...
...Ушли к тем, где еще дешевле....
...А если и поедет, значит 1/3 его рабочего дня именно столько и стоит - 1000 р. Догадаться ведь не сложно?...
процентов 80 это готовкииз тех 500-700 первичек в день (по Москве)
...процентов 80 это готовки...
да! но!Лучше 1 достойный клиент, чем 3 дерьмоеда
+100Лучше 1 достойный клиент, чем 3 дерьмоеда, которые тебя ещё и пнуть норовят, потому что их самих сегодня в метро пнули....
отстал ты от жизни и далек от народа стал ))) теперь готовки в основном по А и сдаются )))Сколько талонов "А" (одна первичка) в день уходит? Там почти нет готовок.
слово в слово хотел написАтьотстал ты от жизни и далек от народа стал ))) теперь готовки в основном по А и сдаются )))
тогда лучше 5да! но!
Лучше 3 достойных клиента, чем 1.
...которые тебя ещё и пнуть норовят...