Может хватит демпинговать?

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Нетамбовский товарищ, так никто ж не заставляет, пока только Советуют....))

Fiona26, у нас тут Страна Советов, видимо...
Разницу между зажравшимся юристом, пристроенным на хорошее место и которому банально лень меньше чем за десятку задницу свою от стула оторвать, к компу подойти и три бумажки нашлепать и регером, который на эти деньги собственно и живет, вообще не ощущают некоторые...

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Петр Немов, демпинг - это когда убивается рынок низкой ценой. Если Ваша цена в Вашем регионе средняя - это не демпинг:rose:

Добавлено через 40 секунд
Нетамбовский товарищ, здесь вроде не принято разрешения спрашивать при создании темы ;)
захотела - создала.

• Мне нравится
Реакции: Петр Немов

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Тему так и не дочитала до конца:)
Каждому свое:)
Мои цены:
Первичка- 12 тыс , включая все кроме счета и фондов.
Изменения- от 7 до 10, ну вносимые и нет.
Удаленка- 3
Ип- 7 , без счета и фондов, но с сопровождением, кодами, печатью.(не люблю ип, но они прут и прут)
НКО- 50
Альтернатива- 50
Рео-60

Последние три пункта " от ". Так как идут по рекомендации:)

Коды -2500
Выписка-1500
Печати от 500

Народ идет ко мне! Так как знают, что я не кину, отказа не будет!
Сейчас я имею хорошую, денежную, известную клиентуру ( это и издательства, и киношники, и часть макдоналдса, и медики..).
И если особо планку не гнуть, то все они остануться!:)

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
каждому свое...те же самые цены, что через один пост выше, но как минимум на треть ниже, рекомендации неапишу с контактами и сайтами в личку кого заинтересует либо по телефону инфу дам, либо лично у меня в офисе...но это наверное оффтоп:)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Этот спор был у меня с Фирмоделом еще лет пять назад...

После этого, его компания работающая "не за еду" благополучна почила, а ООО "Юридическое бюро "Куратор" продолжает работать по сей день и не жалуется...
Долгое время у меня рега была "по 15", клиенты были, их было немного, меня передавали из рук в руки и я этим страшно гордилась. Потом наступила "перерегистрация". У меня было "по 10", у большинства "по 8", а в инете было "по 6". И когда мои клиенты пошли делать перерегу к другим "по 6" со словами "Танюш, не серчай, у нас 3 фирмы, а у них дешевле", я поняла, что лояльность клиента - миф, если речь идет о цене. После этого я открыла направление "регистрация фирм" честно стырив цены у Куратора и Ренессанса, адаптировав их к своей специфике. И что бы вы думали? Клиент пошел! А я отладила механизм работы таким образом, что зарабатываю даже при таких низких ценах. Сопровождаю не я лично, а курьер, его час работы стоит дешевле моего, поэтому и себестоимость у нас ниже, и цены тоже.

А сопровождение "лично Скромницей" мне кажется должно ОЧЕНЬ дорого стоить, примерно как сопровождение "лично Плейбоем" :)

• Мне нравится
Реакции: мАлина и kyrator

almira

Активист
20 Сен 2007
14,717
6,959
Санкт-Петербург
Мои цены:
Удаленка- 3
Ип- 7 , без счета и фондов, но с сопровождением, кодами, печатью.(не люблю ип, но они прут и прут)
НКО- 50
Альтернатива- 50
Рео-60

Коды -2500
Выписка-1500
Печати от 500

Сейчас я имею хорошую, денежную, известную клиентуру ( это и издательства, и киношники, и часть макдоналдса, и медики..).

не верю!!!

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

almira

Активист
20 Сен 2007
14,717
6,959
Санкт-Петербург
И как вы меня заставите не демпинговать, интересно мне бы знать???
Да я любого, кто попытается мне свою ценовую политику навязывать, пошлю туда, откуда не возвращаются.
И буду абсолютно прав, заметьте.

ты ПРО

несимметричный ответ

слыхал?

пыс - хотел найти видео на эти слова и вставить

нашёл, но вставлять не стал :eek:

А мне веришь?

У меня, правда, потока нет :)

в твой непоток - верю

но ты - внесистемный

как Каспаров или Лимонов

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

В смысле?

Да, это мои цены, можно зайти на сайт и удостовериться! Сайт не пиарю ( мне на форуме нельзя), но в личку могу кинуть.
Клиенты есть!

Добавлено через 50 секунд
А мне веришь?

У меня, правда, потока нет :)

А чем живешь?

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Мои цены:
Удаленка- 3
НКО- 50
Альтернатива- 50
Рео-60

Коды -2500
Выписка-1500
Печати от 500

У РомаЖа, кстати, тоже первичка то ли 10, то ли 12 тыр, включая госпошлину.

PS Я вас всех люблю:baby_kiss:

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
ну... тогда - зайду )))

А что мне врать то? Мои клиенты с форума пользуются немного другими услугами, которые я могу им предложть)
А сайт, исключительно для почти конечного клиента.
С уважением, к Питеру)

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Вообще то, мои цены далеки думаю от рыночно- форумских, но это мои цены! И ниже опускать, считаю ниже своего достоинства)

• Мне нравится
Реакции: CkPoMHuLIa

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Потом наступила "перерегистрация". У меня было "по 10", у большинства "по 8", а в инете было "по 6". И когда мои клиенты пошли делать перерегу к другим "по 6" со словами "Танюш, не серчай, у нас 3 фирмы, а у них дешевле", я поняла, что лояльность клиента - миф, если речь идет о цене.

Ну хз...
"Во времена перерегистрации" я работала в своей первой конторе. И еще не знала о существовании регфорума.
У нас цены были 7 тыр - просто перерега (не включая госпошлин и нотара), если еще менялся адрес или увеличивали УК - то, соответственно, плюс 1-2 тыщи сверху (в зависимости от количества изменений).И клиент шел! Целые холдинги у нас прошли перерегистрацию.

Когда я пришла на регфорум и увидела цену в 3-4 тыщи "под ключ"... Был шок, честно.