Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
Если человек когда-то был где-то геной, то это остается в базе
А что остаётся в нете, лучше вообще не думать. По теме: чем скомпрометировал себя человек, если трудится неустанно, на нескольких работах? Просто интересно. :engineer:

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
А что остаётся в нете, лучше вообще не думать. По теме: чем скомпрометировал себя человек, если трудится неустанно, на нескольких работах? Просто интересно. :engineer:

Константин, у меня все сотрудники просто офигели, когда увидели инфу на себя.
Все грехи молодости, которые уже давно забыты, которые не забыты тоже.
Киньте мне в личку ИНН какой-нибудь вашей конторки, и вы измените своё мнение о честном труженике..

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Майк, да фигня все это, был у меня знакомый через его руки около двухсот фирм прошло (участник, ген. директор), не одновременно конечно, одновременно не боле пяти. Сейчас в министерстве внутренних дел работает, вообще вопросов не возникло к нему по этой теме. Я так понимаю что это внутренняя база ифнс. Слышал даже если доки по доверке забираешь в налоговой, то тоже в их базу попадаешь.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Ёхан Палыч, ну это не совсем гном, он на зарплате был, а зарплата у него ну очень хорошая была

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Ёхан Палыч, я же сказал не более пяти, и не по касарику, а по полтишу за каждую

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
Майк, "сами", не значит лично, "сами", значит исполнительный орган не просто в доступе, а, я бы сказал, наружу: каждый день в налоговой.
И в случае с присоединением: компания-то будет одна и к ней и будудт присоединяться.

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
Re: Альтернативка умерла, да здравствует альтернативка?

как это не нужны? А кто у Вас будет геной в основном обществе вы сами? - готовьтесь что могут придти органы по поводу одной из фирм "без задолженности" и потом кто будет Вам говорить истинную информацию. И обычно на гномов переписывают все фирмы, которые присоединяются чтобы участники не перешли в правопреемника и потом ведь надо будет переводить участников из присоединившихся фирм в основное общество, иначе фирма Ваша будет одноразовым проектом и больше присоединять не сможете.
Плюс ко всему пока нету практики считать ли присоединение статьей 173.1 УК РФ, деятельность "на грани" закона. Плюс сейчас налорги активизировались по РЕО.

верно, однако:
1) вместо "гномов" давно пора в рео и сменах использовать профессиональных менеджеров-управленцев "на зарплате";
2) есть "много чего на грани", если обходиться без гномов-отказников, вкладывать в рео "экономический смысл" - это надежнее, пусть и требует дополнительных затрат;
3) "активизация" налоргов - волнообразна и естественно спадает - на всех банально не хватит ресурсов :)

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Майк, да фигня все это, был у меня знакомый через его руки около двухсот фирм прошло (участник, ген. директор), не одновременно конечно, одновременно не боле пяти. Сейчас в министерстве внутренних дел работает,
может внештатным осведомителем)?

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург

так он уже отказ написал, любая сделка с его стороны подтверждает ложность показаний.
В чем ложность? В том что гражданин - участник (владелец доли) продает долю, чтобы "устранить" самостоятельно собственные же "ошибки"?
Много у Вас (да и вообще у кого-либо) на практике дел о признании регистрации Общества недействительной?
1. Любые показания, данные в рамках уголовного дела или в рамках "доследственной" проверки не могут отменить регистрацию юр. лиц, или признать таковую недействительной.
2. Состав 173.2 имеет обязательное условие - "в целях совершения одного или нескольких преступлений, связанных с финансовыми операциями либо сделками с денежными средствами или иным имуществом".
3. Таким образом ни один "фактический владелец", который не совершил вышеуказанных преступлений - не несет уголовной ответственности.
4. Также не несет ответственности Ном, если не совершались вышеуказанные преступления.

Поэтому вывод - использовать номов можно - при соблюдении определённых условий - несовершения финансовых преступлений.

zzz131

Местный
29 Июл 2007
249
93

Поэтому вывод - использовать номов можно - при соблюдении определённых условий - несовершения финансовых преступлений.
например, - для слива

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195

В чем ложность? В том что гражданин - участник (владелец доли) продает долю, чтобы "устранить" самостоятельно собственные же "ошибки"?

представьте:
приходит практикант в регфирму, что ему дают? курьерские работы...по-ходу, он начинает понимать, что один визит равен неделе бегатни...потом он выходит на учёбу, но знание-то осталось. применяет на практике не таясь:все его знают-и в банке, и нотариус, и в конторе, и, конечно же, обэп.
потом студент беременнеет дочь начреогаи, тесть ему говорит:
"я договорился-иди откажись, там поверят"
Студент пишет отказ, конторы подвисают.

Теперь ситуация:

приходят документы на внесение изменений:а кто их подписал?

Чел, который чёрным по белому расписался, что он никогда ничего не знал про эти конторы?

Я может плохо объясняю, извините, Мороз, но этого не поймут у нас.

мне даже сама постановка вопроса странна, может я Вас не понял?

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург

Чел, который чёрным по белому расписался, что он никогда ничего не знал про эти конторы?

Я может плохо объясняю, извините, Мороз, но этого не поймут у нас.

мне даже сама постановка вопроса странна, может я Вас не понял?

К нотариусу ходил? 11001 подписывал?

Понятно если всё "липовое" (поддельное) - и заявления и решения и доверенности - и студент действительно ничего не знал, не делал, не подписывал.

В противном же случае - дача показаний с "отказом" от компаний не влечёт автоматическую незаконность деятельности данных фирм - и "решение вопроса" для "фактических владельцев" возможно.

торг 12

Местный
14 Май 2011
665
244
Москва
подскажите пожалуйста, а какой срок исковой давности будет по ст. 173.1?
к какому виду преступлений она оносится? (ст.78 УК) небольшая, средняя тяжесть или может особо тяжкое?

Добавлено через 17 минут 56 секунд
подскажите пожалуйста, а какой срок исковой давности будет по ст. 173.1?
к какому виду преступлений она оносится? (ст.78 УК) небольшая, средняя тяжесть или может особо тяжкое?

ps. нашла, вопрос снят

Добавлено через 18 минут 28 секунд
ps. нашла, вопрос снят[/QUOTE]

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
Майк, да фигня все это, был у меня знакомый через его руки около двухсот фирм прошло (участник, ген. директор), не одновременно конечно, одновременно не боле пяти. Сейчас в министерстве внутренних дел работает

Введите его фамилию на
http://www.ispark.ru/ru-ru/
ради интереса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.