ПиФ
Местный
я тоже ввёлнет ни одной на нем
показало даже ликвидированные уже
хотя, конечно, по фио могут быть и совпадения с полными тёзками
я тоже ввёлнет ни одной на нем
Зря радуетесь, сколько раз брали инфу со спарка - ни разу не получили актуальной. Выдает смесь прошлогодней и позапрошлогодней... в общем откровенный мусор идет...всех клиентов теперь проверю!
нет ни одной на нем
http://www.ispark.ru/ - если это нелегальный, значит нелегальный и был...
я имею ввиду, что СПАРК в прошлом году по двум платным запросам выдал мне откровенную лажу, не только не отражающую текущую ситуацию, но и не отражающую ни одну из ситуаций которая в компаниях вообще была. То бишь по одной устаревшие сведения по составу участников, причем мешанина из различных изменений. Грубо говоря три доли двигались. По одной движение вообще не отражено, по второй застряло в середине цепочки, по третьей "актуальная инфа". По компании в целом, как понимаете полная фигня.Вы имеете в СПАРКе платную авторизацию
Только так. И учтите, что поправки в УК вас не касаются.Рассказать все как есть и спокойно идти спать
Звонили, похоже, в его присутствии с применением оборудования. Месяц-наблюдение за реакцией (наружка, аналитика звонков, смс, интернет-читают нас сейчас, почта...)Сегодня мне.позвонил сотрудник ФСБ, представился, напомнил про тот звонок из НорНикеля и пригласил пообщаться в удобное для меня время. Сказал что займет не больше часа. ВОПРОС: Рассказать все как есть и спокойно идти спать?
мдяуш....Воронеж напряг колосаль...
оказывается, они теперь на автомате на комисию вызывают, если письмо налоговой не получил, неявка=штраф...
у меня туда несколько клиентов переехало (к сервису Шик вопросов нет)- начали идти звонки, пошли письма счастья на адрес регистрации ИО...
хоть назад всё забирай(((
- возможно, вначале налорг приглашал на составление протокола по делу об административном правонарушении, теперь - передали материал судье для рассмотрения о "привлечении/не-привлечении к административной ответственности"... надо "к судье обращаться" ("...надо жалоу писать, протест подавать надо.." (с): - либо "аргументированно возражать" (если есть про что) или "каяться, мол нечаянно, в любом случае просим строго не наказывать" может учтут...Навалились на одного моего клиента: пятёрочку мы отдали без боя (узнали о накате после прохождения сроков).
Теперь ещё крови хотят- в суд зовут...
Директор в Приморье, а приглашают в Воронеж с паспортом...что делать?
- возможно, вначале налорг приглашал на составление протокола по делу об административном правонарушении, теперь - передали материал судье для рассмотрения о "привлечении/не-привлечении к административной ответственности"... надо "к судье обращаться" ("...надо жалоу писать, протест подавать надо.." (с): - либо "аргументированно возражать" (если есть про что) или "каяться, мол нечаянно, в любом случае просим строго не наказывать" может учтут...
https://regforum.ru/showthread.php?p=1156196#post1156196пдф-не знаю как редактировать((
Олигар, а Вы этих регеров будете сливать гэбэшникам?
я думаю будут запугивать регера. им важно через регера выйти на заказчика)А регеры тут при чем, если даже сольет? Какая ответственность регера в данном случае?
я думаю будут запугивать регера. им важно через регера выйти на заказчика)
а по поводу ответственности, то в рамках уголовного дела регер может идти либо как свидетель, либо, как подозреваемый))))
а не знаю.что они там думают и на кого выходят. просто это мое мнение)))Не легче выйти на заказчика по "следам" денежных потоков? (если речь идет о роспиле бюджетных средств).
смотря какая цель...Не легче выйти на заказчика по "следам" денежных потоков?
смотря какая цель...
если "палку срубить", то проще взять того, кто попался (регистратора, например).