shik
Местный
Несколько лет назад по глупости студенческой дал зарегать на себя несколько ОООшек, и открыли сяета в банке. Получил тогда копеечку, и думал что эти организации будут ы последцющем переоформлены на других людей, как меня уверяли сами регеры. Месяц назад звонили из Норильского Никеля, спрашивали про одну из этих фирм (уж незнаю что за вопросы у этой фирме). Я сказал, что не являюсь директором никаких фирм и понятия не имею про эту фирму. Потом я вспомнил, что это как раз одна из тех ОООшек. Сегодня мне.позвонил сотрудник ФСБ, представился, напомнил про тот звонок из НорНикеля и пригласил пообщаться в удобное для меня время. Сказал что займет не больше часа. ВОПРОС: Рассказать все как есть и спокойно идти спать? Типа вот был студентом, да, зарегали пару фирм, получил пару тысяч своих и больше с этой фирмой никогда не пересекался?
Сказать, что зарегистрировали фирму для ведения бизнеса. Открыли р/с и передумали... решили фирму продать... дали объявление... нашли покупателя... приняли решение №2 о смене директора в котором обязали нового дир-ра - покупателя внести изменения... передали все документы... после чего "покупатель пропал"... телефоны не отвечали, контакты все потерял. Сам юзер, проверить что с фирмой не мог, да и желания не было, т.к. думал что все необходимые изменения внесли.
Это реальный случай из жизни. Человека после объяснений больше не трогали.