главное чтоб как с наркоконтролем не получилось а то те даже своих сантехников имеют в штате умеющих героиновые вентели ставить так что у вас потом анализы крови будут как надо
"Шура, пилите гири, они же золотые!!"а некоторые уже затарились заранее :yahoo:
[
Расоби и правда с понедельника подымает цену готовок.
Как Вы считаете стоимость реорганизации на рынке тоже возрастет?[/QUOя
я думаю однозначно подорожает, причем в разы!!! гномы то те-же!!!
Почта ещё работаетбез ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ владельца паспорта налоговая не зарегистрирует фирму
А что он должен получить?но ни разу не сталкивалась, чтоб человек сидя дома отправил конверт в 46 и в последствии получил документы зарегистрированной фирмы.
А что он должен получить?
ИМХО - есть санкция 500 тыр. , вот меньше ее цену ставить бессмысленно.......
Я никогда не регистрировал фирмы на номиналовMoritorius, неужели вы регистрировали фирмы на номинала по почте???????????
Почта ещё работает
это с какой же стати, при сливе гномик фирму не создает, фирма дальше деят-ти не ведет, счета на гномика не переоформляются, паспортные данные он предоставил, как покупатель фирмы, а не для дальнейшего ею совершения преступлений, ведь слив есть слив, слил - и забыл. Гномик ничем не рискует, создавать - не создавал, дальше фирма - умерла, все, что было до него - это не его головная боль!Слив на нома станет дороже, потому как номы будут бояться сесть, отсюда вывод что те, кто заказывал альтернативку будут вынуждены либо платить в несколько раз дороже и делать альтернативку либо чуть подешевле и делать рео.
Да где же Вы увидели в ст. 173.1 цель? Какой проект Вы читали? С чего Вы взяли, что надо доказывать создание "лавки" с целью ее использования в совершении преступления третьими лицами в последующем. Уже писали, что создание "лавки" с любой целью через подставных лиц - преступление. Зачем вводить людей в заблуждение?Вы если читали сам проект закона по 173.1 УК РФ, то могли увидеть, что эти преступления совершаются в форме прямого умысла и обусловлены определенной целью создания организации в общем виде для совершения преступлений.
Другими словами на момент создания лавочки лица ее создавшие прямо предусматривали ее использование для совершения преступления. Ну если показания номинала и лица, создавшего фирму или учавствовавшего в процессе создания фирмы будут свидетельствавоть о том, что они ее создавали специально для совершения преступлений, то да они сядут.
Продажа фирм третьим лицам не квалифицируется с точки зрения УК как преступление, а о целях ее использования ими в последущем Вы знать и не обязаны, что свидетельствует об отсутствии прямого умысла в совершении преступления предусмотренного ст. 173.1
Я думаю статья "мертвенькая" следствие устанет доказывать, что умысел номинала заключался в создании лавки с целью ее использования в совершении преступления третьими лицами в последующем.
Просто в связи с принятием закона "развели шумиху", через полгода об этом забудут. Фактически была аналогичная ранее статья 173 "лжепредпринимательство" и что как часто Вы сталкивались с ней на практике, а ведь она фактически о том же!!!!
Были бы деньги.....
но ни разу не сталкивалась, чтоб человек сидя дома отправил конверт в 46 и в последствии получил документы зарегистрированной фирмы.