Во времена начала борьбы с обналом наличка стоила 1% от суммы. Когда сказали "несистемным" банкам завязать с обналом все чётко выполнили указание, а кто не выполнил - лишился лицензии или обанкротился. Сейчас с радостью наличат за 6%. Какой это криминал? Налог по упрощёнке. В готовочном бизнесе тоже останутся "системные" юрфирмы. Все откаты и распилы будут строго контролироваться. Только для "своих". Поэтому действительно, кому нужны вы со своими готовками?Обнал всегда был вне закона и что? Многих сажают?
Да кому вы нужны со своими готовками?!
адреса пароли явки?Сейчас с радостью наличат за 6%.
Какие конкретно интересы среднестатистического регера затрагивают нонче? По мне - так никаких.
дырочку просверлил что ли под внеочередную?адреса пароли явки?
Вот честно, как регера меня новые нормы никак не касаются, но как обывателю интересно, нормы то потенциально все экономику повлиять могут.
а кто сказал, что я буду прятаться?И будет она бронебойной до первого прокола, пока не засветиться.
Никто. Ты придумал схему, она будет работать, пока не засветиться, причем засветишь ее может даже не ты, а подражатели или идиоты. Вот и все.а кто сказал, что я буду прятаться?
Вы когда-нибудь с операми общались? Закон об оперативно-розыскной деятельности читали? Если да, то Вам бояться нечего, а если нет почитайте повнимательнее! За 30 лет адвокатской практики (как говорит моя мама) в 90% случаев сбора и предоставления доказательств в суд для вынесения приговора - ошибки на ошибках (доказательства, собранные в процессе оперативно-розыскной деятельности можно признать недопустимыми и т.д. и т.п) Копите деньги на адвокатов))) или читайте закон об оперативно-розыскной деятельности и наш любимый УПК)))
Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом (УПК) порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
Опера уже начали работу. За неделю уже второе предложение о "сомнительных" услугах. Сначала попросили "вытянуть" из 46-й свидетельство ОГРН. Сейчас просят найти фирму с потерянным паспортом директора. Говорят - не волнуйтесь мы всё оплатим, тока надо чтобы директор написал заяву об утере паспорта. То, что фирме ещё счёт в банке нужно открыть, они видимо не догадываются. Вообще столько подозрительных звонков не было за все последние два года. Прямо все разоткровенничались и прямым текстом обьясняют - понимаете я госслужащий, мне нельзя светиться или понимаете, не хочу налог в этом году платить. Пора новую услугу вводить - исповедь и отпущение грехов.посмотрите наглядно работу оперов
+ много! скоро будет дефолт еврозоныВот честно, как регера меня новые нормы никак не касаются, но как обывателю интересно, нормы то потенциально все экономику повлиять могут.
Подожди немножко, до 19-го.Есть заинтересованные в этой услуге?
огласите весь список, пожалуйста.(с)Есть возможности на профессиональную защиту от всяческих злоупотреблений для регеров. Есть заинтересованные в этой услуге?