Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапата

Местный
28 Мар 2011
108
25
Москва
Обнал всегда был вне закона и что? Многих сажают?
Да кому вы нужны со своими готовками?!
Во времена начала борьбы с обналом наличка стоила 1% от суммы. Когда сказали "несистемным" банкам завязать с обналом все чётко выполнили указание, а кто не выполнил - лишился лицензии или обанкротился. Сейчас с радостью наличат за 6%. Какой это криминал? Налог по упрощёнке. В готовочном бизнесе тоже останутся "системные" юрфирмы. Все откаты и распилы будут строго контролироваться. Только для "своих". Поэтому действительно, кому нужны вы со своими готовками?

WEB

Местный
25 Авг 2008
849
111
Москва
Какие конкретно интересы среднестатистического регера затрагивают нонче? По мне - так никаких.

Вот честно, как регера меня новые нормы никак не касаются, но как обывателю интересно, нормы то потенциально все экономику повлиять могут.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
WEB, вот оно как... А новый мировой кризис не зависит от рынка готовок и уголовного преследования в РФ?
1. Все раскачивается долго (кроме паники на рЕГф)
2. Предлагаю начать принимать ставки на прогнозирование ситуации

• Мне нравится
Реакции: Nina-

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
DIM@N, а что ж не поинтересоваться раз уж такой откровенный разговор?

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
hot8mail, вот это правильно ))) Вали всех на пол, потом разберемся где чьи )))

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
а кто сказал, что я буду прятаться?
Никто. Ты придумал схему, она будет работать, пока не засветиться, причем засветишь ее может даже не ты, а подражатели или идиоты. Вот и все.

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
Вы когда-нибудь с операми общались? Закон об оперативно-розыскной деятельности читали? Если да, то Вам бояться нечего, а если нет почитайте повнимательнее! За 30 лет адвокатской практики (как говорит моя мама) в 90% случаев сбора и предоставления доказательств в суд для вынесения приговора - ошибки на ошибках (доказательства, собранные в процессе оперативно-розыскной деятельности можно признать недопустимыми и т.д. и т.п) Копите деньги на адвокатов))) или читайте закон об оперативно-розыскной деятельности и наш любимый УПК)))
Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом (УПК) порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

Вот посмотрите наглядно работу оперов (по-крайней мере в нашем городе как то так всё происходит) - а вы говорите паника: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-361034-section_id-13.html

• Мне нравится
Реакции: Крыс

Лапата

Местный
28 Мар 2011
108
25
Москва
посмотрите наглядно работу оперов
Опера уже начали работу. За неделю уже второе предложение о "сомнительных" услугах. Сначала попросили "вытянуть" из 46-й свидетельство ОГРН. Сейчас просят найти фирму с потерянным паспортом директора. Говорят - не волнуйтесь мы всё оплатим, тока надо чтобы директор написал заяву об утере паспорта. То, что фирме ещё счёт в банке нужно открыть, они видимо не догадываются. Вообще столько подозрительных звонков не было за все последние два года. Прямо все разоткровенничались и прямым текстом обьясняют - понимаете я госслужащий, мне нельзя светиться или понимаете, не хочу налог в этом году платить. Пора новую услугу вводить - исповедь и отпущение грехов.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
19-го люди должны уже четко понимать чем они занимаются, а чем нет и как прикрыты их интересы.
В большинстве своем, - возможно я ошибаюсь, - народ уже сам (попримерив к себе разные составы) признает себя виновным и обязанным.
вряд ли для кого то секрет, что форум активно изучается теми, кого боятся (недобросовестные правоохранители, мошенники, желающие сыграть на панике и т.п.) Одно дело обсуждать "Теперь отчуждение нотариальное, давайте придумаем как обойти" и совсем другое "За номиналов будут сажать ((( Как влезть на елку и попу оставить без царапин?" Даже то, что было ранее не известно населению которого опасаются, теперь известно.
В панике самые большие потери от давки, а не от факта, повлекшего панику. ИМХО

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.

Grani4

Местный
8 Июл 2010
224
27
Россия, Москва
а что за дата 19ое?
везде вижу что 22 ноября приняли в третьем чтении. Молодцы. но какого числа он вступает в силу нигде не видел. Можно ссылку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.