hot8mail
Активист
+ АдЫн, совсем адЫнтакая расписка прямой путь на нары и написавшему и взявшему такую расписку.
+ АдЫн, совсем адЫнтакая расписка прямой путь на нары и написавшему и взявшему такую расписку.
Ну ввели статьи ну и что?!
pizanskaya я не пойму, Вам то чего бояться? У Вас же мама в следствии работает, связи большие наверное) Это нам простым смертным регерам нужно панику наводить)
:new_russian::rofl: Примерно так и есть...В данной же теме все смешано одно в другое, и ничего кроме стеба, зачастую немыслимых домыслов и коллективного психоза.
malta,то такая расписка прямой путь на нары и написавшему и взявшему такую расписку.
Это не поможет: номинал в процессе следствия может дать новые показания и заявить, что его заставили подписать подобное заявление.Но не по ст. 173`1
Сообщение, конечно, было с юмором, скорее надо писать, что заявляю, что создаю фирму для себя и ни каких реальных владельцев фирмы кроме меня не существует, суть то в том, что если какие либо действия номинала будут свидетельствовать, что он не был введен в заблуждение, то данная норма не действует (остается только дождаться практики относительно чего его надо ввести в заблуждение).
Сейчас важно забирать доки после альтернативки сделанной через посредника, а то старые хозяева будут неприятно удивлены повесткой из ОРЧ после того как фирма набедокурит.если фирма хорошо "поработает" то будут пытаться найти всех, кто по ней фигурировал... вас как бывшего дира и учреда точно попросят явится для дачи объяснений!
а то старые хозяева будут неприятно удивлены повесткой из ОРЧ после того как фирма набедокурит.
Это не поможет: номинал в процессе следствия может дать новые показания и заявить, что его заставили подписать подобное заявление.
Цитата:
Сообщение от Markus
Это не поможет: номинал в процессе следствия может дать новые показания и заявить, что его заставили подписать подобное заявление.
Это будет уже совсем другой состав, если вообще будет. А если и будет еще надо его доказать.
Это будет уже совсем другой состав, если вообще будет. А если и будет еще надо его доказать.
Теперь будут удивляться намного чаще. Доки после альтернативки будут использоваться для изготовления дешевых готовок.А что раньше они не удивлялись?
да вроде всегда надо забирать... я по окончании альтернативки отдаю доки клиенту - не фиг у себя архив устраивать... сделал - отдал.Сейчас важно забирать доки после альтернативки сделанной через посредника, а то старые хозяева будут неприятно удивлены повесткой из ОРЧ после того как фирма набедокурит.
а кому будут нужны готовки с очень вероятными "косяками"???Доки после альтернативки будут использоваться для изготовления дешевых готовок.
Ну лучше там побывать свидетелем и рассказать, что "да, г-н начальник открываю фирмы для последующей перепродажи. Законом не запрещено..." чем побывать там в качестве подозреваемого. Я говорю о самом принципе - отделить номинала от процесса создания юл.Spice_man84, отличная идея!!! если вы хотите по всем фирмам побывать органах полиции!!! если фирма хорошо "поработает" то будут пытаться найти всех, кто по ней фигурировал... вас как бывшего дира и учреда точно попросят явится для дачи объяснений!