почему? Я вот считаю напротив, надо оставлять.Сейчас важно забирать доки после альтернативки
УК в ст. 173 внимательно читаете?"да, г-н начальник открываю фирмы для последующей перепродажи. Законом не запрещено..."
Ну, утратила силу что?УК в ст. 173 внимательно читаете?
а кому будут нужны готовки с очень вероятными "косяками"???
Я бы еще третий тип добавил: безбашенный (человек творит что хочет, даже не задумываясь о последствиях, более того - часто даже не в курсе, что совершает что-то противозаконное).Возьмем, два самых распространенных типа:
}{ер Вам, а не три дня! Всё будет по-прежнему.Осталось три дня.
Мы сейчас переживаем исторический момент, который перевернет рынок и многие регконторы, перевернет судьбы. 19 декабря 2011 года перед нами предстанет новый мир без готовок, номиналов в том количестве по крайней мере что было. Останутся лишь самые хитрые и отмороженные готовочники и гномы. Понедельник откроет нам новую строку в истории корпоративного права России. Мы будем вспоминать этот день еще несколько лет. Мы будем вспоминать слияния и альтернативки на копию паспорта, открытие счетов по доверенности, заверение у нотариуса Аверьянова.
Понедельник откроет нам новую строку в истории корпоративного права России.
здесь http://www.police-russia.ru 173.1 УК вообще не обсуждают, есть темы поинтереснее))
Осталось три дня.
Мы сейчас переживаем исторический момент, который перевернет рынок и многие регконторы, перевернет судьбы. 19 декабря 2011 года перед нами предстанет новый мир без готовок, номиналов в том количестве по крайней мере что было. Останутся лишь самые хитрые и отмороженные готовочники и гномы. Понедельник откроет нам новую строку в истории корпоративного права России. Мы будем вспоминать этот день еще несколько лет. Мы будем вспоминать слияния и альтернативки на копию паспорта, открытие счетов по доверенности, заверение у нотариуса Аверьянова, Каранауховой
а так по сути ни чего не изменится.
неа, ничего не изменится, цены чуток подрастут а так все по-прежнему останется
перестанут заверять что-ли?заверение у нотариуса Аверьянова, Каранауховой
перестанут заверять что-ли?
или посодЮтЬ первыми?
я забеспокоилась
а в Москве вообще сажали всех подряд и нотариусов и регеров... если помните древние времена, когда подать на смену директора мог только действующий... тогда услуга заверения без присутствия стоила 1-2 тыр зелени... а банковская карточка 50-100 баксов... и ниччЁ... продавали налево и направо чернющщие услуги...В Чувашии на одного нотара заведено дело...
что не спёрли в прошлый раз, в этот поспираютмир развивается по спирали
А не крутовато ли миллион? Новые статьи квалифицируются как преступления в сфере экономической деятельности. Если я не ошибаюсь, то по новым поправкам в законодательстве, если подсудимый оплачивает штраф денежными средствами, то он уже не пойдёт по этапу.Вчера общался с человеком. Говорит следующее: Придется теперь резервировать 1 млн руб. как минимум, из них 500 т.р. на штраф и 500 т.р. правоОхранителям, чтобы дали возможность штрафом отделаться.