Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
А не крутовато ли миллион? Новые статьи квалифицируются как преступления в сфере экономической деятельности. Если я не ошибаюсь, то по новым поправкам в законодательстве, если подсудимый оплачивает штраф денежными средствами, то он уже не пойдёт по этапу.

Круто или нет, но тут ситуация в том, что бизнес уже готов к новым условиям работы:)

Машенька

Местный
3 Июл 2009
212
172
в Тольятти это неизбежно
в Москве все будет полегче
берем регионального гнома (желательно не прокумедного...с телефоном зарегистрированным не на него)... пуляем через электронного нотариуса... получаем курьером (тоже уличным, который не знает кто и где торгует сумасшествием)...
армия региональных бедолаг в Москве тучи и регулярно пополняется новыми кадрами... нужен алгоритм добычи "зверя", так чтобы "шкурку не попортить"... сильно ограничиваем его общение с себеподобными (и вообще исключить "сетевую" добычу гномов)... дабы исключить неожиданности, потому как неожиданности как грип - заразные
и все
ну а сроки жизни таких компаний и так всем известны, а при таком раскладе делим срок жизни на два... и получаем доходы в виде быстрого оборота компаний... клиенты или будут бегать раз в квартал за покупками или будут сажать на нормальную зарплату и делать хотя-бы серую и приличную бухгалтерию (еще добавим в копилку)
пока одни только плюсы
из решаемых минусов свежая и постоянно сменяемая рабочая сила...
инертным и ленивым регерам это не под силу, они годами сидят на дешевых массовиках-затейниках...
выживет быстрый и хитрый
да здравствует эволюция

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
А не крутовато ли миллион? Новые статьи квалифицируются как преступления в сфере экономической деятельности. Если я не ошибаюсь, то по новым поправкам в законодательстве, если подсудимый оплачивает штраф денежными средствами, то он уже не пойдёт по этапу.
Там по-моему штраф составляет то ли 5-ти, то ли 10-ти кратный размер ущерба, нанесенного преступлением. Так что бабло на "откупиться от этапа" понадобиться нехилое.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Uroffice, это наверно либо очень аффилированное лицо с той стороны Вам сказало ("мечты, мечты..."), либо кто то не очень разобравшийся в ситуации. Зачем платить по каждому факту такие суммы, если можно нанять 3 грозных боевиков, которые просто не дадут физически приблизиться к подозреваемому или нанять номинального регера или, -что в разы дешевле, - нанять профессионального адвоката?

Машенька

Местный
3 Июл 2009
212
172
dmb, я так поняла...это подставное лицо изображающее регера...
а удаленщик вообще может не светится нигде, удаленщик это делопроизводитель

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
sunma, все гениальное - в простынь ))) Когда Вы хотите кушать - Вы идете в столовую или в банк? 75% дискутирующих боятся собственной тени и баек о бабайке, который по всей видимости даже не в курсе, что его так сильно боятся )))

Алексей 156

Местный
12 Сен 2011
542
297
МСК, СПБ, регионы
если человек сам фирму создаст и будет к ней другие присоединять, декларацию по УСН нулевую раз в год отправлять, это подходит под создание однодневок?

sunma

Местный
20 Май 2011
708
427
Нижний Новгород
Владимир Лойер, в дискуссиях тоже есть смысл

как минимум тренинг оправдания клиентам увеличения ценника;)

а бабайка-то сегодня не в курсе, а завтра будет работу работать

ах как хочется одним глазком посмотреть данную темку через годик:read:

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Лебединая песня регера серой услуге:
Жить без тебя я не мог никогда,
И выбираю снова бег в никуда...
Вновь оживают измены и страх.
Снова тону в несданных делах.

Быстро прошла эта странная дрожь.
Капают слезы мои словно дождь,
А я отдаюсь Регфоруму.
Услугу свою не отдам никому!!!

Припев:

Сойти с ума, прочитав тему в час,
Сойти с ума, вспоминая нас,
Сойти с ума, прикоснуться к Делам
И прошептать: «Я тебя не отдам».

-2-
День или ночь – мне уже все равно.
Кто-то сказал, "Закон принят давно"
В пульсе моем бьется имя твое.
Все, что мне нужно – остаться вдвоем.

Припев: Сойти с ума…

Андрей5

Местный
29 Июн 2010
444
267
Москва
Сообщение от Юрец73 Посмотреть сообщение

Смотря, к чему приговорят!

Там по-моему штраф составляет то ли 5-ти, то ли 10-ти кратный размер ущерба, нанесенного преступлением. Так что бабло на "откупиться от этапа" понадобиться нехилое.

Данная статья введена не для наказания за совершённое преступление с помощью фирмы-однодневки(далее ИНСТРУМЕНТ), а за непосредственное отношение к созданию такого инструмента, дабы ном, либо создатель инструмента, не просто проходил свидетелем, а становился тем, на кого можно оказать давление УК РФ, и в большинстве случаев, ном или регер уже не скажут "что-то с памятью моей...".

Хотя с другой стороны, если было нужно, и без номов, и без регеров, и без изменений в УК РФ находят.
Смысл в том, что есть люди, которых вообще искать опасно, и для карьеры, и для здоровья!:D

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Осталось три дня
"Три счастливых дня было у меня,
Было у меня с тобой.
Я их не ждала, я их не звала -
Были мне они даны судьбой.
Среди тысяч лиц ты меня узнал,
Голос различил в толпе,
Ты мне милым стал, долгожданным стал,
Но подвластны мы судьбе.
Как же эту боль мне преодолеть?
Расставание - маленькая смерть.
Расставание - долгий путь к причалу.
Может быть, когда-нибудь мы встретимся опять.
Там, где ты, нет меня.
Там, где я, там нет,
Там нет со мною места рядом, милый.
Там, где ты, нет меня.
Вот и все. Прощай!
Унесет меня быстрый самолет
К тем, кого давно уже люблю.
Мой привычный круг, мой забытый друг
Вновь меня к себе влекут.
Три счастливых дня - три больших огня,
Три больших огня на берегу.
Я их сохраню, я их сберегу,
Сберегу навек в душе.
Как же эту боль мне преодолеть,
Расставание - маленькая смерть.
Расставание - долгий путь к причалу.
Может быть, когда-нибудь мы встретимся опять.
Там, где ты, нет меня.
Там, где я, там нет,
Там места нет со мною рядом, милый,
Там, где ты, нет меня.
Вот и все!
Три счастливых дня было у меня,
Было у меня, было у меня с тобой" (с)
Навеяло...

Sovietunion

Местный
18 Авг 2009
376
163
г.Самара
Многие не идут на официальную ликвидацию, потому что боятя выездной налоговой проверки, которая может быть назначена в этом случае.
А что если не представлять документы для выездной налоговой проверки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.