Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medbrat-tm

Активист
И что? За непредставление документов там какой-то штраф смешной. А между тем подается промежуточный баланс, потом - ликвидационный.
Административку можно и на физика выписать. И раздуть штраф до сотки несложно.

Spice_man84

Пользователь
6 Дек 2011
53
15
Ростов-на-Дону

Sovietunion

Местный
18 Авг 2009
376
163
г.Самара
Статья 15.6 КоАП Непредставление сведений, необходимых для осуществления налогового контроля.
Штраф на должностных лиц от 300 до 500р.

Статья 126 Налогового кодекса.
Непредставление налоговому органу сведений, необходимых для осуществления налогового контроля.
ч.1 - штраф 200 рублей за каждый непредставленный документ.
ч.2 - штраф 10 000р.:)
То есть возможна ситуация официальной ликвидации. Документы не предоставляем. Ждем регистрации ликвидации. Или обжалуем отказ в арбитраже.

zzz131

Местный
29 Июл 2007
249
93
То есть возможна ситуация официальной ликвидации. Документы не предоставляем. Ждем регистрации ликвидации. Или обжалуем отказ в арбитраже.
я что-то не пойму, почему вы зациклились на ликвидации, мы же уже это сто раз обсуждали, альтернативка - не наказуема, будем работать, как работали, тем более, что у гномов денюжки после нового года закончатся, надо будет что-то делать, вот они репу почешут, да и дяди с тетями им нашепчут, да и поймут наши гномики, что почти единственным ненаказуемым заработком осталась альтернативка, поэтому цена хотя и поднимится, но весьма незначительно, предложений будет слишком много...

Аутсорсинг

Местный
20 Авг 2010
231
100
Москва
а вот интересно как пропускает налоговая когда регистрирует фирму на утерянный паспорт..если он уже год как заявлен , что его посеяли? а фирм за это время нарегили штук 15... или региры ифнс тоже платят? И видно морду лица подобрали под паспорт и даже подпись гнома научили подделывать ... или все таки ифнс?... если это так ..значит на каждого можно повесить однодневки... а они все креминальные

Spice_man84

Пользователь
6 Дек 2011
53
15
Ростов-на-Дону
а вот интересно как пропускает налоговая когда регистрирует фирму на утерянный паспорт..если он уже год как заявлен , что его посеяли? а фирм за это время нарегили штук 15... или региры ифнс тоже платят? И видно морду лица подобрали под паспорт и даже подпись гнома научили подделывать ... или все таки ифнс?... если это так ..значит на каждого можно повесить однодневки... а они все креминальные
У нас в Ростовской области при любых регистрационных действиях инспектор в обязательном порядке посылает электронный запрос в ИЦ ГУВД и ему в онлайне приходит ответ по паспорту (но вроде как без прописки, только 1 разворот паспорта). Т.е. либо зарядить ФМС, чтобы не подало данные по паспорту в ИЦ, либо зарядить инспектора ФНС, чтобы запрос не посылал (ИМХО нереально). А если есть паспорт, который значится, как выданный, то остальное дело техники. Либо переклей фото, либо еще проще перешить заверенное заявление (но могут запросить нотара). А вообще какой смысл открывать на утерянный паспорт? Даже счет сложно будет открыть. Любой безопасник в миг проверит его например на сайте ФМС

Аутсорсинг

Местный
20 Авг 2010
231
100
Москва
и я так думала, но и банки есть оказывается "по понятиям" ..так что страна воров , кидал и мошенников... а рыба сгнила между прочим с головы.. хвост тоже уже весь завонял.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
ЗАВТРА ПОВЕЗУ В 46 отказ от всех фирм!!! СКАЖУ БЫЛ ВВЕДЕН В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
5077746900974
1107746628912
1107746754202
1107746747756
1107746603315
1107746579588
Молодец. Ноги точно повыдергивают!

• Мне нравится
Реакции: Hameleon

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

дык не все ж паспорта теряют. и почему все криминальные? вы уже по всем ним аудит провели? когда успели только

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
не флудить! в тему, я форумчан уже предупреждал, а остальные мне вообще неинтересны.
Ну если в тему, то ты "испугал" ежа голой задницей, т.к. закон обратной силы не имеет, и те, кого ты хочешь сдать, тебе могут потом натянуть на нее глаз. Хорошенько подумай: пока тебе ничего не грозит, можно не рыпаться. :cool:

• Мне нравится

Hameleon

Местный
Ну если в тему, то ты "испугал" ежа голой задницей, т.к. закон обратной силы не имеет, и те, кого ты хочешь сдать, тебе могут потом натянуть на нее глаз. Хорошенько подумай: пока тебе ничего не грозит, можно не рыпаться. :cool:

типа - юрист?:D Со мной связываться, это не наступить в гавно, а уйти в него с головой:cool:

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

да никого он не сдаст. кого сдавать то? никто ж точно не знает кто и как использует эти фирмы сейчас. максимум - приостановят регдействия по ним, да всем пофиг на это, на них давно счета открыты и работают. потом просто бросят и забудут. а к УК это и впрямь отношения не имеет никакого.

• Мне нравится

Hameleon

Местный
да никого он не сдаст. кого сдавать то? никто ж точно не знает кто и как использует эти фирмы сейчас. максимум - приостановят регдействия по ним, да всем пофиг на это, на них давно счета открыты и работают. потом просто бросят и забудут. а к УК это и впрямь отношения не имеет никакого.

во всяком случае, заявление об отзыве доверенностей и запрете на все действия со своими данными я подам и подстрахую и глаза и задницу!=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.