Medbrat-tm
Активист
Административку можно и на физика выписать. И раздуть штраф до сотки несложно.И что? За непредставление документов там какой-то штраф смешной. А между тем подается промежуточный баланс, потом - ликвидационный.
Административку можно и на физика выписать. И раздуть штраф до сотки несложно.И что? За непредставление документов там какой-то штраф смешной. А между тем подается промежуточный баланс, потом - ликвидационный.
ты не подскажешь ка это сделать?И раздуть штраф до сотки несложно.
Ну темка уже есть. Вот!вот удивительно....
здесь http://www.police-russia.ru 173.1 УК вообще не обсуждают, есть темы поинтереснее))
может создать темку и посмотреть что будет?
я что-то не пойму, почему вы зациклились на ликвидации, мы же уже это сто раз обсуждали, альтернативка - не наказуема, будем работать, как работали, тем более, что у гномов денюжки после нового года закончатся, надо будет что-то делать, вот они репу почешут, да и дяди с тетями им нашепчут, да и поймут наши гномики, что почти единственным ненаказуемым заработком осталась альтернативка, поэтому цена хотя и поднимится, но весьма незначительно, предложений будет слишком много...То есть возможна ситуация официальной ликвидации. Документы не предоставляем. Ждем регистрации ликвидации. Или обжалуем отказ в арбитраже.
У нас в Ростовской области при любых регистрационных действиях инспектор в обязательном порядке посылает электронный запрос в ИЦ ГУВД и ему в онлайне приходит ответ по паспорту (но вроде как без прописки, только 1 разворот паспорта). Т.е. либо зарядить ФМС, чтобы не подало данные по паспорту в ИЦ, либо зарядить инспектора ФНС, чтобы запрос не посылал (ИМХО нереально). А если есть паспорт, который значится, как выданный, то остальное дело техники. Либо переклей фото, либо еще проще перешить заверенное заявление (но могут запросить нотара). А вообще какой смысл открывать на утерянный паспорт? Даже счет сложно будет открыть. Любой безопасник в миг проверит его например на сайте ФМСа вот интересно как пропускает налоговая когда регистрирует фирму на утерянный паспорт..если он уже год как заявлен , что его посеяли? а фирм за это время нарегили штук 15... или региры ифнс тоже платят? И видно морду лица подобрали под паспорт и даже подпись гнома научили подделывать ... или все таки ифнс?... если это так ..значит на каждого можно повесить однодневки... а они все креминальные
Молодец. Ноги точно повыдергивают!ЗАВТРА ПОВЕЗУ В 46 отказ от всех фирм!!! СКАЖУ БЫЛ ВВЕДЕН В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
5077746900974
1107746628912
1107746754202
1107746747756
1107746603315
1107746579588
а вот интересно как пропускает налоговая когда регистрирует фирму на утерянный паспорт..если он уже год как заявлен , что его посеяли? а фирм за это время нарегили штук 15... или региры ифнс тоже платят? И видно морду лица подобрали под паспорт и даже подпись гнома научили подделывать ... или все таки ифнс?... если это так ..значит на каждого можно повесить однодневки... а они все креминальные
Лишь бы только Мальвина обожала меня одного...не страшно вообще ничего
не флудить! в тему, я форумчан уже предупреждал, а остальные мне вообще неинтересны.Лишь бы только Мальвина обожала меня одного...
Ну если в тему, то ты "испугал" ежа голой задницей, т.к. закон обратной силы не имеет, и те, кого ты хочешь сдать, тебе могут потом натянуть на нее глаз. Хорошенько подумай: пока тебе ничего не грозит, можно не рыпаться.не флудить! в тему, я форумчан уже предупреждал, а остальные мне вообще неинтересны.
Ну если в тему, то ты "испугал" ежа голой задницей, т.к. закон обратной силы не имеет, и те, кого ты хочешь сдать, тебе могут потом натянуть на нее глаз. Хорошенько подумай: пока тебе ничего не грозит, можно не рыпаться.
Ну если в тему, то ты "испугал" ежа голой задницей, т.к. закон обратной силы не имеет, и те, кого ты хочешь сдать, тебе могут потом натянуть на нее глаз. Хорошенько подумай: пока тебе ничего не грозит, можно не рыпаться.
да никого он не сдаст. кого сдавать то? никто ж точно не знает кто и как использует эти фирмы сейчас. максимум - приостановят регдействия по ним, да всем пофиг на это, на них давно счета открыты и работают. потом просто бросят и забудут. а к УК это и впрямь отношения не имеет никакого.