Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
во всяком случае, заявление об отзыве доверенностей и запрете на все действия со своими данными я подам и подстрахую и глаза и задницу!=)

Потом скажут: «Выпал из гнезда».

• Мне нравится
Реакции: Hameleon

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
да лучше по банкам пробегись, под-слати кончину )))), а уж если куш сладкий можешь хорошо прожить остаток жизни, не торопись идти в налоговую .

• Мне нравится
Реакции: Hameleon

Hameleon

Местный
да лучше по банкам пробегись, под-слати кончину )))), а уж если куш сладкий можешь хорошо прожить остаток жизни, не торопись идти в налоговую .

я идейный, да и не вытащить оттуда ничего:(
Не так всё легко, как кажется. Я ещё по чужим могилкам погулять успею:D

zzz131

Местный
29 Июл 2007
249
93
со вступлением закона в силу, господа присяжные заседатели! с "праздником"!

Hameleon

Местный
Майк, Мальвина его по ходу разлюбила, раз он ее в открытом доступе шантажирует
какая Мальвина!?:eek: Во-первых, никто меня не любил, во-вторых, к моему прошлому и однодневкам, она отношения не имеет!:diablo:

Добавлено через 7 минут 2 секунды
предлагаю завтра напиться
с чего это!?:fun:

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва

Hameleon

Местный
одного не могу понять, а зачем огрны вывешивать?

стараюсь быть честным - пусть спасают бабло на счетах, если видят, но потом, если придут с вопросами, угощу эксклюзивно, как гномы здесь ещё не угощали:D

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
соотв. должон быть "обнародован" в течении 14 дней
после опубликования он вступает в силу в течении 10 дней.(Статья 6. Федеральные конституционные законы, федеральные законы, акты палат Федерального Собрания вступают в силу одновременно на всей территории Российской Федерации по истечении десяти дней после дня их официального опубликования, если самими законами или актами палат не установлен другой порядок вступления их в силу. Федеральный закон от 14 июня 1994 г. N 5-ФЗ "О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания").
Вот поэтому и странно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.