Майк
Активист
во всяком случае, заявление об отзыве доверенностей и запрете на все действия со своими данными я подам и подстрахую и глаза и задницу!=)
Потом скажут: «Выпал из гнезда».
во всяком случае, заявление об отзыве доверенностей и запрете на все действия со своими данными я подам и подстрахую и глаза и задницу!=)
Потом скажут: «Выпал из гнезда».
да лучше по банкам пробегись, под-слати кончину )))), а уж если куш сладкий можешь хорошо прожить остаток жизни, не торопись идти в налоговую .
какая Мальвина!? Во-первых, никто меня не любил, во-вторых, к моему прошлому и однодневкам, она отношения не имеет!:diablo:Майк, Мальвина его по ходу разлюбила, раз он ее в открытом доступе шантажирует
с чего это!?:fun:предлагаю завтра напиться
одного не могу понять, а зачем огрны вывешивать?5077746900974
1107746628912
1107746754202
1107746747756
1107746603315
1107746579588
и как же это ты умудрился превратиться "ex-gnome"? есть какое-то противоядие?Во-первых, никто меня не любил, во-вторых, к моему прошлому и однодневкам, она отношения не имеет!
вроде вступил, но почему-то на сайте РГ нет ничего в разделе "о вступление в силу": http://www.rg.ru/dok#effective?:dont_know:???со вступлением закона в силу, господа присяжные заседатели! с "праздником"!
одного не могу понять, а зачем огрны вывешивать?
не всегда... он ведь подписан - соотв. должон быть "обнародован" в течении 14 днейвроде вступил, но почему-то на сайте РГ нет ничего о разделе "о вступление в силу": http://www.rg.ru/dok#effective?
Ага и еще метка:Я вот читаю метки и "ветка создана при содействии дэб"
прочитай ветку-отсиди пятилетку
после опубликования он вступает в силу в течении 10 дней.(Статья 6. Федеральные конституционные законы, федеральные законы, акты палат Федерального Собрания вступают в силу одновременно на всей территории Российской Федерации по истечении десяти дней после дня их официального опубликования, если самими законами или актами палат не установлен другой порядок вступления их в силу. Федеральный закон от 14 июня 1994 г. N 5-ФЗ "О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания").соотв. должон быть "обнародован" в течении 14 дней