Morozz
Местный
Незнамова Зинаида Александровна, доктор юридических наук, профессор кафедры уголовного права Уральской государственной юридической академии.
И в РПП "готовочники"?
И даже Левъ?
Я в шоке...:dont_know:
Незнамова Зинаида Александровна, доктор юридических наук, профессор кафедры уголовного права Уральской государственной юридической академии.
Неужто Зинаида Александровна "готовками" занимается?
И в РПП "готовочники"?
И даже Левъ?
Я в шоке...:dont_know:
А задача "обсуждения" в чём?Вы читать умеете? Это не предложение готовок, это круглый стол для обсуждения изменений в УК !
для меня чернуха, например, это первичка с гномом-фиктивные договоры-обналичка средств
Нас палит. Т. е. тех, кто "чернухой занимается".Если такой белый и пушистый, что забыл в этой теме?
Если такой белый и пушистый, что забыл в этой теме?![]()
О чем я и говорю.ничего не забыл....просто в ген прокуратуру перешел работать
ничего не забыл....просто в ген прокуратуру перешел работать![]()
Врешь ты, все. Фамилия Генпрокурора нам известна. Надо скромнее быть!))))просто в ген прокуратуру перешел работать
Врешь ты, все. Фамилия Генпрокурора нам известна. Надо скромнее быть!))))
в этой теме уже нельзя пошутить)? или все такие серьезные и хмурые из подполья в этой теме постят
В данной теме присутствуют несколько категорий "постящих".серьезные и хмурые из подполья
"и ныне и присно" ещё забыли добавитьне будучи введенным в заблуждение, по собственной воле решил:
Здравствуйте! у меня такой вопрос, может быть его уже обсуждали, но тема очень большая, всего не прочитать.
Имеет ли этот новый закон какое-то отношение к курьерам и помощникам юристов и просто юристам работающим в компаниях? они выполняют поручения начальства, но именно курьеры и помощники контактируют с разными людьми, из которых не понятно кто нормальный, а кто нет.
Действительно, везде остаются контактные данные именно курьеров.
Дело усугубляется тем, что курьеры обычно официально не оформлены на работу, и доказать им, что они действовали по заданию, не всегда легко.
Но вы не беспокойтесь, т.к.кроме доверенностей на вас ничего нет, в вашем компьютере никто компромата не найдет, документы вы не прячете, номиналы на вас не покажут. Так что всё пучком.
Многие и официально оформлены, но вот компании некоторые свою деятельность именно по регистрации ни как и не рекламируют открыто.
А как насчет походов к нотариусу? и когда лично директор подает документы а ты должен рядом стоять? и носить потом эти доки?
Саму фирму, которая дает задания, эти номиналы могут и не знать наверно, а знают только людей которые контактируют с ними по приказу.