может мой вопрос покажется глупым, в свете последних вопросов, но мне интересно, как получить ИНН на РОО и какие документы и куда надо подавать ? ОГРН у нас уже есть. СПАСИБО!!
можно сразу МООТак что первее создается: РОО или МОО?
ОПФ - общественная организацияИ еще вопрос: ОПФ указывать в заявлении - Общественные и религиозные организации (объединения)?
даРебят, а как сшивать правильно - нотариально заверенное заявление сшиваем с приложениями и на задней странице клеем бумагу (пронумеровано, прошнуровано ____ листов)??? Ставить подпись заявителя, а печать организации не надо?
Проверьте пожалуйста комплектность документов на изменение юр. адреса Неккомерческой организации!!!
1. Заявление по форме РН0003 + приложения - 2 экз.
И еще вопрос: Можно ли вышеперечисленные документы подать в МинЮст не директору, а иному лицу по доверенности?
Я бы еще копии свидетельств приложилаПроверьте пожалуйста комплектность документов на изменение юр. адреса Неккомерческой организации!!!
К Уставу, ну и остальные документы читаютподскажите пожалуйста к чему обычно чаще всего придераются регистраторы в Министерстве Юстиции, КОГДА СДАЕШЬ ДОКУМЕНТЫ НА РЕГИСТРАЦИЮ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА?
Вы что-то путаете, в законе об общественных объединениях нет такого понятияпоказал распечатку - ст. 45 из закона об ОО (кажется) где указаны были основные задачи ОО
Вы что-то путаете, в законе об общественных объединениях нет такого понятия
может имели в виду права?
...но вот по одному замечанию не могу найти инфу - задачи ОО! начальник, который смотрел документы (спасибо ему огромное за объективность и профессионализм) показал распечатку - ст. 45 из закона об ОО (кажется) где указаны были основные задачи ОО. приехал на работу, открыл Консульт. и не могу найти, нет там никаких задач. вот думаю, если не исправлю , снова вернут?
этот закон не так называется"О благотворительности..."
этот закон не так называется