dura lex
Активист
у всех рыло в пушку.
Так приятно, конечно, думать. Но это - ложь. Не самообманывайтесь. Это - худший вид обмана - самого себя.
у всех рыло в пушку.
А пока идет диалог барина с холопом "Бабло дал - и отвали" - я буду платить такому государству мало и неохотно.
Так приятно, конечно, думать. Но это - ложь. Не самообманывайтесь. Это - худший вид обмана - самого себя.
Ну почему ложь? Тут многие учителя исповедуют двойную мораль.
Мне их нравственность по-барабану, но не надо делать из себя монумент честности и всех поучать, это достает.
Ну если нравственность по барабану, почему нравоучения тогда достают? Нестыковочка, однако.
Майк, ээээ... в каком месте? (там в разных местах можно вставить).
Вы о чем? Вы уж либо конкретизируйте, либо...Да ладно, не принимайте капризную позу нашей импульсивной Ксении Собчак за ее гражданскую позицию.
Я бы мог поверить в невменяемость человека, если бы не ее предложения о лоббировании интересов экономических преступников в налоговых инспекциях и других государственных органах (не буду конкретизировать, но с фактами не поспоришь).
Так что давайте закончим эту бредовую дискуссию - у всех рыло в пушку.
Вы о чем? Вы уж либо конкретизируйте, либо...
А то некрасиво получается.
Тем более у вас есть факты, давайте с фактов начнем, ок?
И голосование прикрепитьМож в отдельную тему выделить...
Название (например): КС призывает заплатить налоги
Никого и ни к чему более не призываю. Оставьте мою персону в покое. Вы мне карму портите.КС призывает заплатить налоги
Оскорблений как раз не было. Эту тему можно было бы развивать, но умные люди тут предложили этого не делать, с чем я полностью согласен, ибо остановиться иногда бывает трудно. Давайте делать выводы, что базар нужно контролировать, ибо многие его принимают на свой счет, и начинают возражать. А так - ничего личного.Майк, вы бросили бездоказательное обвинение, а на прямой вопрос слились в кусты? Ну что же, действительно все сказано. Жаль, что вы позволяете себе опуститься до оскорблений и ложных обвинений.
с трудом всё прочёл до конца
забавно...
забавно всё это слышать от торговцев черносливом и воздухом
торгую воздухом - а налоги-то плачу!!!!!!!!
И при торговле воздухом все рабочие дни занят с утра до 18 часов...
Чудеса, однако.........