Митино кажется, уже не помню точно, ценники повесили в у.е.
Ну таких нужно наказывать
Митино кажется, уже не помню точно, ценники повесили в у.е.
ты даже улыбки уже не вызываешь.
я слежу только за ценником на свою тачку))Ну ты Эхо Москвы поменьше читай и слушай
я слежу только за ценником на свою тачку))
Если и есть повышение цен, это временно
до какого года?
Я так сразу не могу ответить на этот вопрос, тут может быть много различных факторов
почему цены должны опуститься и на сколько примерно?
ты демагог, можешь только говорить общими фразамиКак только рубль укрепится так сразу цены опустятся
да пора перестать обращать на него внимание. меня курс очень волнует...ты демагог, можешь только говорить общими фразами
меня курс очень волнует...
А меня больше волнует рецессия.. И Центробанк, видимо тоже, потому что на заседании Совета директоров ЦБ РФ 11 декабря было принято решение о повышении Ключевой ставки для предотвращения девальвации, однако в ЦБ прекрасно понимают, что этой меры явно недостаточно, чтобы сдержать падение рубля. Но другие меры, которые в состоянии принять ЦБ, в том числе, какие-либо валютные ограничения, могут навредить нашей экономике и усугубить рецессию, поэтому ЦБ не решается на жесткие меры по удержанию курса.да пора перестать обращать на него внимание. меня курс очень волнует...
В целом можно сказать, что пока ЦБ РФ все делает правильно.
Пока они все делают правильно, но у меня, по личным обстоятельствам, вызывает сомнение и недоверие Э. Набиуллина.Я тоже пока доволен работой ЦБ, реально команда профи
Нет, важно еще, какие мотивы и цели у человека. Можно быть хорошим специалистом, но если ты находишься на посту не ради России, а ради продвижения своего бизнеса или бизнеса своих друзей или приятелей..Амихай, Думаю у тебя фобия, главное не с кем связан, главное чтобы был хорошим спецом в своём деле