а что тебе то с этого перепадет. Сейчас ты инвестируешь в людей, потом поднаберутся опыта - переманят в другую фирму где больше платят. Потом еще в другую. Много денег не бывает. А то что ты сам бывает сидишь с копейками, но людям зарплату платишь конечно благородно с твоей стороны но они-то думают что так и должно быть. И возможно настанет момент когда твоего инвестирования не будет хватать на их все время возрастающие потребности, но будет другая более мощная компания, в которую и они будут уходить по одному. Мы не в Японии где на одном предприятии человек работает всю жизнь, а учитывая какие сейчас амбициозные молодые выпускники - им зарплату подавай 25-50 тысяч только за диплом. Ну ничего, кризис произведет переоценку ценностей.Я инвестирую в команду в первую очередь.. Сам бываетсижу с с копейками, но люди свое получают................... Исправляю ошибки прошлых лет ((((((
А ты думаешь в европе иначе?а то, что долларованя масса M0 увеличивается (то что называют "работает печатный станок"), не влияет?
не знаю.В первом квартале списание по активам второго уровня будет. Так?
что это значит?А что это значит?
куда ходу? она круглая и вертится и кризиса нету там, где нету того, что у тебя в мешке.мешок на плечо и ходу...
Теперь знаешь!не знаю.
Что спрос на них УВЕЛИЧИТСЯ, и как слебствие цена пойдет вверх...что это значит?
Да, действительно недорого. Я не обозначила в прежнем послании, что квартиры рассматривала исключительно на морском побережье, по принципу близости к пляжу. Там с ценами все "хорошо". А жилье можно найти в глубинке старушки Европы и за 30-50 т. евро, но эмигрировать я не планирую.А вот это не правда!
Последние 3 года отслеживаю изменения цен на недвижимость во франции. в первую очередь через www.seloger.fr
Цены на квартиры в г.Клермон-Ферран (где собственно я и обитал пол года) идентичны ценам на недвижимость в Твери. Но, при этом цена аренды во франции раза в 2,5 выше.
Никто не оспаривает. Более того, пройдет несколько лет, и мы будем вспоминать с гордостью наш отдых в Сочи. По-поводу стоимости квартир, в корне не согласна. Побережье, а именно доступность 1-ой линии, значительно дороже центральной части. Аренда безусловно недешевая, гостиница Лувр (далеко не самая престижная) - 6 т. Евро за 4 дня на двоих. В целом, впечатлений никаких, кроме негров, индусов, и всякого рода людей мусульманской наружности. Я всю Европу прокатала, худшее, что осталось в памяти Франция-Париж.да мне кажется, что по сравнению с Сочинским побережьем Лазурный берег теряет свою лазурную ценовую недоступность.)))
А вот что касается западного и северного побережья Франции, то цены там такие же, каие и в центральной части франции, но и море не не слишком теплое, а такое как в британии.
3. марки, монеты (золото или серебро)