Исполнителю порой дозвониться сложнее, чем в Кремльони не высылают, а звонят и приглашают. Позвоните своему инспектору, а лучше посмотрите на сайте прошла оценку или нет..
Исполнителю порой дозвониться сложнее, чем в Кремльони не высылают, а звонят и приглашают. Позвоните своему инспектору, а лучше посмотрите на сайте прошла оценку или нет..
Является. По личному опыту, советовал бы ехать на Каретный и ловить исполнителя там, пытаясь дозвониться. Можно дозвониться в соседний кабинет и, сообщив, что вы внизу и ожидаете Исполнителя, попросить, чтобы они сообщили об этом исполнителю. В общем потратив около часа, я могу предполагать вы ее (его) все-таки выловите.с августа до сих пор шлют, не является ли нарушением сроков, так как мы даже до исполнителя дозвониться не можем и как лучше написать жалобу?
Амба! До конца года исполнителя не выловите, если только сам(а) не позвонит. Ждите приглашения, если повезет - то до конца года, если нет - увы...По личному опыту, советовал бы ехать на Каретный и ловить исполнителя там, пытаясь дозвониться. Можно дозвониться в соседний кабинет и, сообщив, что вы внизу и ожидаете Исполнителя, попросить, чтобы они сообщили об этом исполнителю. В общем потратив около часа, я могу предполагать вы ее (его) все-таки выловите.
Так и было, но сейчас у них аврал спал
Я и не говорил, что в данных Постановлениях вы найдете изменения по ставкам, я лишь привел выдержку из Уведомления, которое нам пришло из ДИГМ.К сожалению я не вижу в этих постановлениях данного текста...
Разбираться лень, но кажется вот нужные вам Постановления - Постановление Правительства Москвы от 23.12.2013 N 869-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2012 г. N 809-ПП"К сожалению я не вижу в этих постановлениях данного текста...
Второе постановление - нет, только первоеРазбираться лень, но кажется вот нужные вам Постановления - Постановление Правительства Москвы от 23.12.2013 N 869-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2012 г. N 809-ПП"
http://s.mos.ru/common/upload/26.12...ina_N.A._88b0a138d7d759f0463a0ae7d863dc1c.pdf
и Постановление Правительства Москвы № 710-ПП от 29.10.2013
http://s.mos.ru/common/upload/06.11...ova_A.V._b7706075424a82638479008c6c9ff231.pdf
Добрый вечер! Выкупаемся по суду. Решение 1-й инстанции в нашу пользу, апелляция без изменений. Все это время мы исправно платим аренду. Вопрос мой в следующем: должны ли мы и далее платить аренду до получения решения суда кассационной инстанции? И если мы перестанем платить аренду, может ли этот факт повлиять на решение суда кассационной инстанции? В принципе, вся арендная плата с момента подачи заявления на выкуп в деп имущества, впоследствии зачисляется в счет оплаты по договору к-п. Может быть есть судебная практика? Заранее благодарю за ответ!
Одним из основных условий является наличие предприятия в реестре малого предпринимательства на момент подачи заявления, поэтому думаю, что можноДобрый день!
Подскажите, пожалуйста: ООО более 10 лет арендует помещение, задолжностей нет, все хорошо и красиво, НО учредитель - иностранная компания, поэтому ООО не состоит в реестре малого предпринимательства... До 2006-го года (кода учредитель был другой) состояло, а потом перестали просто продлевать договор. Вопрос: если сейчас вывести иностранного юрика и внести в реестр малого предпринимательства, есть ли шанс претендовать на преимущественное право выкупа данного помещения?
Спасибо!