В Москве по почтето и получить должны тоже по почте
В ФНС 15 можете ехать за документами через 7 дней после регистрации входящего номера, указанного в расписке, или ждать по почте, т.к. на следующий день после даты получения док-ты отправят заявителю на дом.адрес.Здравствуйте, люди добрые! Подскажите, если на перерегу отправили по почте, то и получить должны тоже по почте или самим ехать забирать. Нам пришло письмо, что документы приняты и всё. Заранее благодарю.
Везёт ПитерцамВ ФНС 15 можете ехать за документами через 7 дней после регистрации входящего номера, указанного в расписке, или ждать по почте, т.к. на следующий день после даты получения док-ты отправят заявителю на дом.адрес.
Спасибо за ответ! И еще один вопросик. В Питере Заявление по форме 13 можно у нотариуса сшить в усеченном варианте, т.е. только заполненные листы или нужно все подряд приносить на прошивку и заверение? Я принесла все, а нотариус не знает как нужно. В итоге прошила все, так и отправили. А мне еще 2 фирмы перерегить нужно. Еще раз благодарствую!
Новые формы нотариусы прошивают с приложениями, а старые формы кто-как..Спасибо за ответ! И еще один вопросик. В Питере Заявление по форме 13 можно у нотариуса сшить в усеченном варианте, т.е. только заполненные листы или нужно все подряд приносить на прошивку и заверение? Я принесла все, а нотариус не знает как нужно. В итоге прошила все, так и отправили. А мне еще 2 фирмы перерегить нужно. Еще раз благодарствую!
Конечно можно, почему нет?!Доброй! Подскажите, можно ли одновременно привести в соответствие и добавить ОКВЭД по новой форме 13001? В Москве пишут, что нельзя, а у нас?
по порядку, только на первом листе прочерк.хелп, запуталась окончательно
ввожу дополнительные ОКВЭД, получается на 2 листа Ж. Основной ОКВЭД не меняется.
подскажите, плиз, на втором листе самым первым ставить прочерки (т.к. основной не меняется), как на первом листе Ж или просто вбивать следующий вид деятельности по порядку?
Я на форуме читала, что 14 форму не нужно заверять у нотариуса на изменение паспортных данных учредителя. Сегодня из налоговой пришел отказ в изменении данных в связи с ненадлежащим оформлением формы Р14001. А у кого-нибудь проходило без нотариального заверения?[/quote
В первые такое слышу. И у Вас приняли незаверенные формы?
Подскажите, пожалуйста, при продаже доли (100%), заявителем в 14й форме должен быть новый или старый участник?