Malinka's

Новичок
10 Ноя 2011
2
0
Могут конечно, а зачем вы его приложили?

Хотя если наименование в уставе и листе а совпадают то нормально
хороший вопрос) сама им задаюсь)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Катусян

Пользователь
23 Окт 2009
37
0
Скажите пожалуйста,возможно ли при смене адреса в новой редакции устава срок полномочий генерального изменить? Нужно ли в этом случае заполнять какие-либо листы 13001 формы и делать соответствующие решения, я имею ввиду именно в случае изменения срока полномочий ГД?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
ничего не нужно, просто измените формулировку и всё, никто сверять старую и новую редакции не будет

• Мне нравится
Реакции: Катусян

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,571
738
столица
кто сталкивался, на смену адреса предоставлен договор доверительного управления имуществом, более ничего, пройдет ли в 46ой смена?

Маринна

Новичок
3 Июл 2009
6
0
Подскажите, а подавать на смену адреса новые формы или старые, перерегистрация уже прошла?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Это еще почему?
Подскажите, а подавать на смену адреса новые формы или старые, перерегистрация уже прошла?
В данном случае как раз утвержденную ф.13 правильней, но впрочем в Москве все равно.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Модель Поведения, ну я понимаю когда меняют название, то да, нужна (иногда)рекомендованная ф. 13, а уж адрес то если было приведение зачем реком. форма?
Всегда по утвержденной меняю и нет проблем.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Модель Поведения, вот когда рекомедованные формы утвердят (и утвердят ли?) , тогда и посмотрим....

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

Вложения

• Письмо - новые и старые формы.doc
    27 KB · Просмотры: 42
  • Мне нравится
Реакции: Амихай
28 Сен 2011
121
115
Москва, Чистые
sarakot, согласен, нас рассудит лишь время.

tanya_pro_uchet, смуту?
В своих выводах я руководствуюсь логикой.

Если по операциям с долями формы рекомендованы, логично предположить что их рекомендуют и по всем остальным позициям.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
sarakot, согласен, нас рассудит лишь время.
tanya_pro_uchet, смуту?
В своих выводах я руководствуюсь логикой.

Если по операциям с долями формы рекомендованы, логично предположить что их рекомендуют и по всем остальным позициям.
если вы предполагаете, а не уверены в чем-то, сообщайте, пожалуйста, об этом в своих ответах
разъяснение налоговой мне кажется более логичным
а то, что у вас что-то проходит "на практике" вовсе не означает, что кто-нибудь, делая так же, как вы, не получит отказ из-за вашей столь уверенной рекомендации

• Мне нравится
Реакции: dmb
28 Сен 2011
121
115
Москва, Чистые
если вы предполагаете, а не уверены в чем-то, сообщайте, пожалуйста, об этом в своих ответах
разъяснение налоговой мне кажется более логичным
а то, что у вас что-то проходит "на практике" вовсе не означает, что кто-нибудь, делая так же, как вы, не получит отказ из-за вашей столь уверенной рекомендации

в случае получения отказа по моим рекомендациям, я готов возместить государственную пошлину и оплату услуг нотариуса.

п.с. я согласен с вашей позицией, и впредь буду отмечать в своих ответах обоснованность своих рекомендаций.

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
в случае получения отказа по моим рекомендациям, я готов возместить государственную пошлину и оплату услуг нотариуса.

я получил сегодня 10 отказов и всё из-за новой формы...как хорошо, что есть такие люди как вы)

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet