Хочу открыть магазин юр.адресов

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Вы не правы. Это деятельность, если ее осуществлять грамотно, вполне законна. Называется она "Оказание агентских услуг по заключению договоров аренды помещений". Причем налоги мы будем платить только с агентского вознаграждения - 2000В6% = 120 руб. с каждого адреса. Вообще у фирм, расположенных в публичных местах и работающих долго, задница всегда прикрыта, включая применение ККМ, лицензионного ПО и прочее. Так что не волнуйтесь.
Ок волноваться больше не буду.:)
Удачи!

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Таким образом на сегодня вырисовывается 10-15 адресов по цене собственников, которые дают нам возможность позиционировать проект как "Магазин юр.адресов по ценам собственников". Остальные адреса у нас тоже будут, но не в наличии, а при заказе - на следующий день. Думаю, что доля их продаж будет порядка 10%.

А эти 10-15 адресов будут в наличии???

пунта

Местный
12 Дек 2009
148
38
Крупные собственники, располагающие 5 и более адресами и имеющие офис продаж, с нами работать не хотят.
Собственники, у которых 1-2-3 адреса - наши, правда здесь еще будут обсуждения и договоренности по ценам.
Я, как собственник, продающий адрес и незанимающийся регистраторским делом, с удовольствием заключу такой агентский договор.
Подобный агентский дог. у меня уже есть. И цена как в каталоге, т.е. свое вознаграждение агент накруч. сверху, да и цену договора ставит порой выше, чем каталоге. и при этом говорит, что это не дорого. Впрочем, это уже его профессиональное мастерство.
Короче, для моей ситуации это оч. хор. предложение.

• Мне нравится
Реакции: Майк

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
Отдел по борьбе с налоговыми преступлениями.

Неужели если фирма использует левый юридический адрес или вообще осуществляет предпринимательскую деятельность без договора аренды, или с закончившимся сроком договора аренды, по такой фирме плачет ОНП?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
ОБНП по-моему, нет?
Есть ОНП. У меня лично были в свое время обыски ОНП по СВАО. Правда назывались они ласково "Обследование", но по сути самые настоящие обыски с понятыми и всеми формальностями...

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Какие ещё есть?
Со всеми договариваемся встречаться после праздников и решать вопрос индивидуально.
Кто хочет пообщаться, встретиться, подъехать и т.п. пишите в личку, оставляйте свой телефон или звоните мне после праздников по тел.: 973-1767. Это наш офисный телефон, попросите переключить на Михаила.

Добавлено через 96 часов 48 минут 58 секунд
УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!

Приглашаю Вас в четверг (послезавтра) 13 мая в 15 часов к нам в офис для участия в проекте "Магазин юр.адресов".
Адрес: Походный пр., 4 стр.2, вход под вывеской "Нотариус", первая дверь налево.

(Если кто у нас был, то это не там, а через 2 дома - не заблудитесь!)

Всем, кто мне писал в личку, я завтра продублирую приглашение или позвоню! Кто не писал - приезжайте тоже, будет хорошо!

Откроем новую страничку в адресном бизнесе!

kyrator

Активист
чуть упадете, но не потеряете ни копейки...
Расчеты в студию. :)

Добавлено через 5 минут 55 секунд
Кстати очень толковое предложение насчёт дилерства. Я тож продавал бы по цене собственника, мне было бы так удобнее. Не люблю накручивать, прикручивать.
А Собственнику тогда по чъей цене пришлось бы тебе продавать? :eek:

Проходили через это. Когда у собственника как бы две, три, а то и более цен было... Неудобно сие крайне! :(

Добавлено через 12 минут 24 секунды
Присоединяюсь к вопросу. Михаил, какой объем продаж ожидать при падении в цене?
А ни какого! Сами подумайте! :)

Майк же сам "честно признался", что продвигает ТОЛЬКО пару адресов, где у него скидка.

Теперь представим, что ВСЕ Собственники дадут ему эту скидку... Что он станет продвигать??? Правильно! ВООБЩЕ НИ ЧЕГО! Ему пофигу будет совершенно!

Выиграет ТОЛЬКО дилер. :)

Это такая маленькая разводочка для тех, кто с экономикой не знаком, но обещаниям МММ верил свято! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 21 минуту 52 секунды
я кажется понял, что нужно сделать мы над этим уже думаем некоторое время - сделать 2 цены, "опт" для юрфирм и "розница" для конечных клиентов
Не заметил, что Альянс именно так и сделал? ;)

Есть оптовые цены (на Автозаводской), и есть розничныее! Откройте сайты http://reniss.ru/services/legal-address/ http://forb.ru/adress http://kyrator.ru/service/service.php?p=10#self или еще одну нашу очень дружественную фирму http://www.urmegapolis.ru/uradres.html

Что мы видим? Верно! Мы видим оптово-партнерские цены на Автозаводской http://adressnew.ru/price и розничные цены в своих же удаленных точках продаж!

А что хочет Майк?

Добавлено через 49 минут 3 секунды
Делаю Майку и всем собственникам встречное РЕАЛЬНО сработающее (при условии реализации) предложение! :)

ВСЕ Собственники поднимают свои партнерские цены, скажем, до 25.000, а после этого, даем Майку партнерскую скидуху в 3.000-5.000 и все! Все счастливы и довольны! :)

У Собственников увеличение прибыли.:yahoo: У Майка свой "Магазин адресов по цене собственника"! :new_russian:

Это единственный вариант. :cool:

Удачи всем в делах! :rose::rose::rose:

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
kyrator,мне видится у тебя некий отрыв теории от практики. Михаил сидит около 46-й и проталкивает вариант недорогих массовых услуг. думаю, это будет первый камень преткновения -- по 25000 будут ли покупать? понятно, что если -- да, то я всеми своими частями тела -- "за", а если нет -- а аренду надо платить...

я не понимаю, почему собственники продают свои адреса в розницу по дилерским ценам -- в этом проблема. у меня есть розница, я могу от нее отталкиваться вниз и за счет этого давать скидку Маку. как результат -- он продает по МОИМ розничным ценам и никто не возмущается (ни клиент, ни дилер).

с другой стороны, Алексей, а тебе не все равно, продвигает Майк продажи или нет? продал твой адрес -- хорошо, не продал -- тоже ничего не случилось.

в твоем предлоожени есть маленький недостаток -- вряд ли ВСЕ собственники дружно поднимут цены. а зачем? терять рынок из-за майка? врдяли - -сейчас все окопались и сидят дрожжат из-ща продаж...

• Мне нравится
Реакции: Майк

kyrator

Активист
kyrator,мне видится у тебя некий отрыв теории от практики. Михаил сидит около 46-й и проталкивает вариант недорогих массовых услуг. думаю, это будет первый камень преткновения -- по 25000 будут ли покупать? понятно, что если -- да, то я всеми своими частями тела -- "за", а если нет -- а аренду надо платить...

я не понимаю, почему собственники продают свои адреса в розницу по дилерским ценам -- в этом проблема. у меня есть розница, я могу от нее отталкиваться вниз и за счет этого давать скидку Маку. как результат -- он продает по МОИМ розничным ценам и никто не возмущается (ни клиент, ни дилер).

с другой стороны, Алексей, а тебе не все равно, продвигает Майк продажи или нет? продал твой адрес -- хорошо, не продал -- тоже ничего не случилось.

в твоем предлоожени есть маленький недостаток -- вряд ли ВСЕ собственники дружно поднимут цены. а зачем? терять рынок из-за майка? врдяли - -сейчас все окопались и сидят дрожжат из-ща продаж...
Ты совершенно правильно понял весь мой сарказм. :)

Совершенно ясно, что дав скидку в 2.000 Собственник ни кол-во продаж не увеличит, ни прибыли. :) Какая у Майка доля рынка??? :D

Так же, совершенно ясно, что даже 5-6 собственников внутри форума по цене договориться не могут, так что говорить о сотне самостоятельных игроков?

В общем, удел Майка найти 2-3 меееееелких и ленииииивых человека, и активно двигать их адреса. От этого и ему и им толк (хоть и маленький) будет. А все проЖекты про крупный магазин, утопия изначальна. :eek:

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Не заметил, что Альянс именно так и сделал?

Есть оптовые цены (на Автозаводской), и есть розничныее! Откройте сайты http://reniss.ru/services/legal-address/ http://forb.ru/adress http://kyrator.ru/service/service.php?p=10#self или еще одну нашу очень дружественную фирму http://www.urmegapolis.ru/uradres.html

kyrator, я пришел сюда из другого бизнеса, я что я увидел? Здесь нет ни опта ни розницы, здесь просто продают по разным ценам. Один офис у Вас продает дороже, а другой - дешевле.
Розница - это когда любой зайдет и купит, а опт - это когда продают только дилерам. Если собственник имеет свои розничные точки, то в идеале он там должен продавать товар по тем же ценам, что и его дилеры. Да, вы теряете на дилерской скидке, но Вы и не несете затрат на обеспечение продаж (как-то так).
Далее как делается - те дилеры, которые дают Вам хорошие объемы продаж, пользуются большими скидками и т.п. Вы поставили продажу адресов на поток, поэтому хотите Вы этого или нет, вы не сможете сдержать развития этого бизнеса и даже удержать его в руках (ведь сегодня вы лидеры). У вас нет рычагов воздействия на тех, кто торгует вашими адресами, вы часто даже не знаете кто их покупает. Это тупиковый путь, поскольку без движения (развития) нет жизни, на рынке появляются новые игроки.
В общем, удел Майка найти 2-3 меееееелких и ленииииивых человека, и активно двигать их адреса. От этого и ему и им толк (хоть и маленький) будет. А все проЖекты про крупный магазин, утопия изначальна.
Да, именно так. И эти меееееееееелкие и оччень лениииииивые составят всем крупным и трудолюбивым нехилую конкуренцию. Зачем клиентам ездить куда-то искать адреса, когда они их возьмут сразу вместе с фирмой (ее им сделают за 30 минут), заверят тут же у нотариуса и сдадут на регистрацию? С гарантией 100%!!!

Добавлено через 8 минут 4 секунды
Делаю Майку и всем собственникам встречное РЕАЛЬНО сработающее (при условии реализации) предложение!

ВСЕ Собственники поднимают свои партнерские цены, скажем, до 25.000, а после этого, даем Майку партнерскую скидуху в 3.000-5.000 и все! Все счастливы и довольны!
kyrator, мы же берем адреса не только у вас. И наша задача, чтобы клиенты из-за разницы в цене в 2-3 тыс. не ездили по Москве в поисках адресов, а покупали всё на месте.

Продублирую свое обращение:

Уважаемые собственники!
Приглашаю Вас в четверг (уже завтра) 13 мая в 15 часов к нам в офис для участия в проекте "Магазин юр.адресов".
Адрес: Походный пр., 4 стр.2, вход под вывеской "Нотариус", первая дверь налево.

[MOD="dura lex"]Напоминаю, что использование красного цвета запрещено на форуме[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

kyrator

Активист
kyrator, я пришел сюда из другого бизнеса, я что я увидел? Здесь нет ни опта ни розницы, здесь просто продают по разным ценам. Один офис у Вас продает дороже, а другой - дешевле.
:) Не забывайте, мы Альянс разных собственников. У каждого еще и своя рег фирма, по этой причине (внутри своих фирм), Собственник может чуток "играть" ценой, но суть видна ясно.

Оптовые цены единые 9.000 и 11.000 для ЛЮБОГО оптовика. А в розницу, в среднем уходит по 13.000 и 15.000 :eek:

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
хотите Вы этого или нет, вы не сможете сдержать развития этого бизнеса и даже удержать его в руках (ведь сегодня вы лидеры).
Сможем! ;) Есть идейки. ;)

Пущай ребятки пока повеселяться, скоро их на рынке не будет... :)

Как говорится, "Ни чего личного, просто бизнес" (с) :eek::D

Думаю что Ольга1974 судила с колокольни посредника, т.к. зачастую посредник продал адрес и "неболит голов у дятла" (с), т.е. положил разницу $$ в карман, а вот у собственника только все начинается и почта и проверки и запросы... приходится взятые деньги отрабатывать по полной. поэтому для посредника чем ниже цена у собственника (для посредника а не для клиента конечного) тем больше он накрутит себе в карман, если клиентов достаточно платежеспособных, если таковых неимеется то накрутит тыщенку и будет очень рад, что у него дешевые адреса...

Именно так почти и сужу.) Просто цена ниже-клиент возьмет этот адрес, а в противном случае просит искать дешевый (тогда нам больше проблем).

САБУР

Активист
У меня сейчас одна мыслишка промелькнула. По поводу пролонгации договоров. Вообщем собственники это и для Вас реальный способ ещё поднять свои прибыли, по пролонгации договоров. Сделайте отдел, в котором у Вас будут розничные цены. В реквизитах собственника именно указывать контакты отдела пролонгации. Т.к. последнее время клиенты звонят напрямую собственнику( это хорошо) и пролонгируют договора, а хотелось бы чтобы это происходило через нас( ваших любимых регистраторов). Нам тожа кушать хотса. Немного спонтанно, но думаю суть ухватите. Десятину не забудьте мне занести :)

• Мне нравится
Реакции: Dimanoid и КС

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Господа собственники!
Всем, кто выразил желание собраться для решения вопроса, отправил приглашения.
Кто себя еще не обозначил себя - ждем Вас тоже завтра 13 мая в 15 часов по адресу: Походный пр., 4 стр.2. Вход с вывеской "Нотариус", первая дверь налево.
Всё уже готово, в понедельник будем начинать.