Ок волноваться больше не буду.Вы не правы. Это деятельность, если ее осуществлять грамотно, вполне законна. Называется она "Оказание агентских услуг по заключению договоров аренды помещений". Причем налоги мы будем платить только с агентского вознаграждения - 2000В6% = 120 руб. с каждого адреса. Вообще у фирм, расположенных в публичных местах и работающих долго, задница всегда прикрыта, включая применение ККМ, лицензионного ПО и прочее. Так что не волнуйтесь.
Таким образом на сегодня вырисовывается 10-15 адресов по цене собственников, которые дают нам возможность позиционировать проект как "Магазин юр.адресов по ценам собственников". Остальные адреса у нас тоже будут, но не в наличии, а при заказе - на следующий день. Думаю, что доля их продаж будет порядка 10%.
Я, как собственник, продающий адрес и незанимающийся регистраторским делом, с удовольствием заключу такой агентский договор.Крупные собственники, располагающие 5 и более адресами и имеющие офис продаж, с нами работать не хотят.
Собственники, у которых 1-2-3 адреса - наши, правда здесь еще будут обсуждения и договоренности по ценам.
..... или передавать дело в ОНП - это уж как обстоятельства. Суть в том, что фирма, как говорят в арбитраже, надлежаще уведомлена.
Обязательно. Некоторые уже есть. Авроровские у нас есть давно и всегда.А эти 10-15 адресов будут в наличии???
Отдел по борьбе с налоговыми преступлениями.Что такое ОНП?
Отдел по борьбе с налоговыми преступлениями.
ОБНП по-моему, нет?Отдел по борьбе с налоговыми преступлениями.
Есть ОНП. У меня лично были в свое время обыски ОНП по СВАО. Правда назывались они ласково "Обследование", но по сути самые настоящие обыски с понятыми и всеми формальностями...ОБНП по-моему, нет?
Обязательно. Некоторые уже есть. Авроровские у нас есть давно и всегда.
Со всеми договариваемся встречаться после праздников и решать вопрос индивидуально.Какие ещё есть?
Расчеты в студию.чуть упадете, но не потеряете ни копейки...
А Собственнику тогда по чъей цене пришлось бы тебе продавать?Кстати очень толковое предложение насчёт дилерства. Я тож продавал бы по цене собственника, мне было бы так удобнее. Не люблю накручивать, прикручивать.
А ни какого! Сами подумайте!Присоединяюсь к вопросу. Михаил, какой объем продаж ожидать при падении в цене?
Не заметил, что Альянс именно так и сделал?я кажется понял, что нужно сделать мы над этим уже думаем некоторое время - сделать 2 цены, "опт" для юрфирм и "розница" для конечных клиентов
Ты совершенно правильно понял весь мой сарказм.kyrator,мне видится у тебя некий отрыв теории от практики. Михаил сидит около 46-й и проталкивает вариант недорогих массовых услуг. думаю, это будет первый камень преткновения -- по 25000 будут ли покупать? понятно, что если -- да, то я всеми своими частями тела -- "за", а если нет -- а аренду надо платить...
я не понимаю, почему собственники продают свои адреса в розницу по дилерским ценам -- в этом проблема. у меня есть розница, я могу от нее отталкиваться вниз и за счет этого давать скидку Маку. как результат -- он продает по МОИМ розничным ценам и никто не возмущается (ни клиент, ни дилер).
с другой стороны, Алексей, а тебе не все равно, продвигает Майк продажи или нет? продал твой адрес -- хорошо, не продал -- тоже ничего не случилось.
в твоем предлоожени есть маленький недостаток -- вряд ли ВСЕ собственники дружно поднимут цены. а зачем? терять рынок из-за майка? врдяли - -сейчас все окопались и сидят дрожжат из-ща продаж...
Не заметил, что Альянс именно так и сделал?
Есть оптовые цены (на Автозаводской), и есть розничныее! Откройте сайты http://reniss.ru/services/legal-address/ http://forb.ru/adress http://kyrator.ru/service/service.php?p=10#self или еще одну нашу очень дружественную фирму http://www.urmegapolis.ru/uradres.html
Да, именно так. И эти меееееееееелкие и оччень лениииииивые составят всем крупным и трудолюбивым нехилую конкуренцию. Зачем клиентам ездить куда-то искать адреса, когда они их возьмут сразу вместе с фирмой (ее им сделают за 30 минут), заверят тут же у нотариуса и сдадут на регистрацию? С гарантией 100%!!!В общем, удел Майка найти 2-3 меееееелких и ленииииивых человека, и активно двигать их адреса. От этого и ему и им толк (хоть и маленький) будет. А все проЖекты про крупный магазин, утопия изначальна.
kyrator, мы же берем адреса не только у вас. И наша задача, чтобы клиенты из-за разницы в цене в 2-3 тыс. не ездили по Москве в поисках адресов, а покупали всё на месте.Делаю Майку и всем собственникам встречное РЕАЛЬНО сработающее (при условии реализации) предложение!
ВСЕ Собственники поднимают свои партнерские цены, скажем, до 25.000, а после этого, даем Майку партнерскую скидуху в 3.000-5.000 и все! Все счастливы и довольны!
Приглашаю Вас в четверг (уже завтра) 13 мая в 15 часов к нам в офис для участия в проекте "Магазин юр.адресов".
Адрес: Походный пр., 4 стр.2, вход под вывеской "Нотариус", первая дверь налево.
Не забывайте, мы Альянс разных собственников. У каждого еще и своя рег фирма, по этой причине (внутри своих фирм), Собственник может чуток "играть" ценой, но суть видна ясно.kyrator, я пришел сюда из другого бизнеса, я что я увидел? Здесь нет ни опта ни розницы, здесь просто продают по разным ценам. Один офис у Вас продает дороже, а другой - дешевле.
Сможем! Есть идейки.хотите Вы этого или нет, вы не сможете сдержать развития этого бизнеса и даже удержать его в руках (ведь сегодня вы лидеры).
Думаю что Ольга1974 судила с колокольни посредника, т.к. зачастую посредник продал адрес и "неболит голов у дятла" (с), т.е. положил разницу $$ в карман, а вот у собственника только все начинается и почта и проверки и запросы... приходится взятые деньги отрабатывать по полной. поэтому для посредника чем ниже цена у собственника (для посредника а не для клиента конечного) тем больше он накрутит себе в карман, если клиентов достаточно платежеспособных, если таковых неимеется то накрутит тыщенку и будет очень рад, что у него дешевые адреса...