Я то в полной уверенности был,что тема по ЁЁ закрыта и тут прилетело откуда не ждали... Мне вот этого не понять.... такое впечатление, что вот настали трудности можно поддавить человека и он еще оплатит....
C.К.А. я еще раз восхищаюсь твоим талантом развода! :rose:
То есть из человека, который не выполнил взятые на себя обязательства, ты еще сам превращаешься в потерпевшего!?
Я тебе по телефону говорил "Я тебе прощаю друг мой долг 9 тр.., прости и ты меня за все " ??! Нет...
Вообще, кто нибудь сталкивался с ситуацией, когда человеку всячески динамят отдачу долга различными "сказочными" способами, а потом это человек звонит должнику и говорит, ".. дружище, забей на долг, дай консультацию и сотри меня из аськи!" Из сердца вот, с глаз долой!
Не логично как то...
Или может С.К.А. посчитал, что его консультация о том, "надо ли вступать в СРО при проведении работ по сборке одноэтажного частного дома или не надо" стоит 9 тр.? Так даже в "сексе по телефону" мелкими буковками пишут - 80 руб без ндс/минута, а я о таких расценках на "консультации" предупрежден не был
Мы со С.К.А. разговаривали пару минут... Максимум рублей на 200
Собственно тема принимает какой та странный оборот. Возвращение честного имени С.К.А.
Мне лично как человек и профессионал С.К.А. симпатичен. Я восхищен его талантом нестандартно мыслить и красиво отмазываться. Я сам читаю эту тему, как одну большую сказку с неизвестным концом, и на каждой новой странице - новый сюжет и поворот действий.
У меня претензии к С.К.А. как к партнеру, который не выполняет взятые на себя обязательства. После многочисленных обсасываний этой ситуации в различных темах, был обозначен
крайний срок возврата долга.
https://regforum.ru/showpost.php?p=364689&postcount=51
https://regforum.ru/showpost.php?p=364703&postcount=52
В конце марта долг частично был погашен. Окончательная сумма, так и не была погашена в установленные С.К.А. сроки причем, здесь на форуме. Мне собственно чужого не надо, я хотел бы придерживаться договоренностей, тем более речь идет о возврате денег
только за не оказанные услуги, а не о моральном вреде, неустоек, и т.п.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
ИНН в Орехово-Зуево на физика делают в течении часа.
ууу. а вот эти
сказки от С.К.А. читали?