5. Нет денег, т.к. я вкладываю в свой бизнес (или другие направления) и не могу позволить себе отдать деньги сейчас, если люди все равно в них не нуждаются. Отдам, когда бизнес будет приносить деньги.
Забавно. А кто дал тебе право решать за других, нужны им сейчас эти деньги или нет? Я бы понял, если бы ты сидел без денег, заболел или что-то такое. Но, вкладывать чужие деньги в свой бизнес.... Можно, конечно, но, обычно, это происходит с согласия владельца. Иначе, это называется кидняком. А это, несколько другое.
Я когда-то присутствовал на серьезном разборе, позвали в качестве эксперта)) Там один умник тоже решил, что сейчас деньги нужнее ему , поэтому взял из общей кассы, не спросив никого. Приехал авторитетный дядя, сказал, примерно, следующее. Если ты коммерсант, то и будь коммерсантом, работай честно, плати налоги... А кидняк, это бандитская работа. Хочешь заниматься, вставай в наши ряды, живи по нашим законам, плати в общак... Ничего не платить, не позволено никому.
hot8mail, из твоих постов складывается ощущение, что ты считаешь себя в этой ситуации абсолютно правым. Нашел лохушку, надавил на жалость, подоил, сама дура.... Так, что ли? Ты, бандит?